X



ワイ、財布をなくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:13.14ID:1cchVv9x0
まじでどうしよ
戻ってくる気がしない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:34:51.73ID:9sotvyt00
行ったところすべて戻れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:35:28.11ID:SOCEbBVn0
🥺🤜🏻💥👛🚚
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:19.79ID:1cchVv9x0
>>2
それが無いんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:36:55.80ID:FsYQ8+x9d
家にあるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:08.61ID:9sotvyt00
>>4
最後にいつ出して、いつ無いことに気づいたのよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:37:32.19ID:1cchVv9x0
昨日、出張の帰りで高速のPAで落としたかもしれない
もしそうなら完全にオワタ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:18.37ID:1cchVv9x0
>>6
昨日の昼飯の時にだして今日の12時頃ないのに気づいた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:38:59.40ID:Ib1hjZgU0
PAに電話して聞けよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:34.72ID:9sotvyt00
まずは誰かが拾って届けてくれてる可能性あるんだからPAに電話だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:39:51.45ID:lXyWP+eK0
>>8
都道府県と財布の特徴
キーホルダーとかついてたら隠さず教えろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:09.16ID:PcU33FCX0
なぜかいつもと別のことに入れてて過去の自分に「オ゛ィ゛…」って言うときある
家の鍵とかも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:40:34.31ID:B90/N9xL0
せや!スレ立てしたろ!の前にもっとやるべきことあるやろ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:41:47.03ID:1cchVv9x0
>>11
福島の郡山から仙台の帰りで失くした可能性有り
財布は黒の2つ折りで何もつけてない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:42:15.88ID:9sotvyt00
コートとかジャケット、服、バッグ、車内ぜんぶ確認した?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:10.89ID:NcWtDvr/0
場所分かったらワイが取って来てやるからどこにあるか指示してくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:18.91ID:qvA+TpYP0
来週か来週末に最寄りの警察から連絡くるだろ。
はい終わり
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:32.27ID:DNgMNxNia
中に身元確認できるものとか特徴あるもん(どこそこの店のカードとか)入ってたならそれも伝えれば
特徴ない財布でも確認しやすくなるしすぐ連絡や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:43:42.81ID:pHeXsY8y0
車の中は探したんか🙄
もちろんサイドボードやら床やら全てや🙄
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:03.71ID:9sotvyt00
ちなみに免許証はどこにあるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:44:21.49ID:qvA+TpYP0
遠出先かよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:46:13.99ID:lXyWP+eK0
>>14
郡山に用事とかどゆことやねん
まあええわじゃあ駅に電話かけてみたら?
現金入ってた?
見当たらんかったらカードは早めにキレよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:48:01.57ID:X+XEbUJc0
>>16
吾妻paの下りだったと思うけど行けるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:52:35.98ID:RVUtCgms0
いくらぐらい入ってたんや?金額によってはワイが探したるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:59:47.18ID:X+XEbUJc0
中には1万7千くらい入ってたはず
見つけたらそれあげるから探してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況