X



おかゆ「……ころさんにお願いがあるんだけど」ころね「なに?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:16:51.07ID:oeo/MvwJ0
おかゆ「……えっちなことしたら怒る?」

ころね「えぇ!?」

おかゆ「……やっぱりだめ?」

ころね「こおねたちは女の子同士だよ!?」

おかゆ「……変かな?」

ころね「変だよ!」

おかゆ「……ボクのこと嫌い?」

ころね「好きだよ!でもこれは話が違うじゃん!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:10.48ID:oeo/MvwJ0
おかゆ「……1時間だけ目を瞑っててくれればいいから」

ころね「こ、こおねには旦那がいるし!」

おかゆ「……今聞いてみてよ」

ころね「え!?」

おかゆ「……ボク女の子だから浮気には入らないかも」

ころね「じゃあ駄目って言われたら駄目だよ?」

おかゆ「……いいよ」

ころね「……」ポチポチポチ

おかゆ「……」

ライン!

おかゆ・ころね「!!」



俺「おっけー☺」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:21.47ID:SFxWLKgl0
てぇてぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:17:52.34ID:SFxWLKgl0
>>2
俺←は?(威圧)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:19:27.35ID:emEf+EPWd
百合って要するに男の独占欲と劣等感の言い訳だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:26.88ID:MBcIBg+C0
クソスレ立てんなや死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況