X



PS1 PS2 PSPって大人気だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:00.49ID:JpZ8ukPYa
PS3以降は‥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:37:16.44ID:qn5LlcM40
転売
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:39:37.41ID:JpZ8ukPYa
PS1「ドラクエ!みんゴル!クラッシュバンディクー!」
PS2「ドラクエ!太鼓!桃鉄!」
PSP「モンハン!モンハン!モンハン!」

PS3「あ、アンチャ‥」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:01.07ID:mtEvwAOyr
PS3はBD需要で売れたんちゃう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:17.85ID:oLzKY2Qy0
>>4
言うほどやろ
今でもDVDとBD両方出してるくらいには移行が進んでないというかBD需要が薄い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:42:36.63ID:JpZ8ukPYa
バンナム「PS2にゲーム出すで~」
DS「うちに移籍しない?」
バンナム「するする!プレステとか糞だ~!」

カプコン「PSPにゲーム出すで~」
3DS「うちに移籍しない?」
カプコン「するする!プレステとか糞だ~!」

こうしてプレステは死んだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:43:36.51ID:SFxWLKgl0
ps5「画質良いです」
ワイ「他にアピールポイントありますか?」
ps5「…ア、アダプティブトリガーが斬新です」
ワイ「ほーん」
これが真実や
なお先日買った模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:44:26.27ID:JpZ8ukPYa
>>7
パルワールド遊べないうんちハード
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:45:20.84ID:6ZPxx6TE0
>>8
正体表してて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:46:26.46ID:SFxWLKgl0
>>8
パルワールドやりたいだけ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:38.15ID:JpZ8ukPYa
>>9
やりたいゲーム出ないハードとかガチでうんちやん
3DSとかハード自体は3D機能とかいういらない機能積んだゴミやけどソフトは豊富やからプラマイで神ハードやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:51:20.18ID:mtEvwAOyr
>>5
BD再生機器が高かったから家電のカテゴリーに入れてたのはある普段ゲームしなさそうな人も持ってたりしてたし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:54:16.46ID:SFxWLKgl0
>>11
Steamで良いおじさん「Steamで良い」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:56:55.61ID:6ZPxx6TE0
>>11
お前にとってパルワが今一番面白いゲームなのは分かったからパルワスレ乱立すんのやめてな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:29.02ID:JWaUpusC0
>>11
こんだけ売れてれば正式リリース時に出すんじゃない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:00:40.25ID:SFxWLKgl0
>>15
良く知らんがまだプレリリースなん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:40.45ID:Hda4ABqg0
パルワールドはPSにも出して定期
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:05:07.55ID:JpZ8ukPYa
>>17
箱で出来るから別によくない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:26:56.94ID:/MRX0Nz+0
レジスタンス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:15.51ID:fXMkmfxf0
>>17
パソコンでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況