X



【朗報】風来のシレン6、当たりだった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:41.08ID:GCo3IeTZ0
クソおもろいやんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:19.27ID:DQbcwQ/60
おもろいんか
ほーん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:18:38.07ID:PNFci4Jt0
チンタラでたら終わりのゲーム
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:23:27.85ID:Mq/rzXyi0
不思議の幻想郷TODRとどっちがええんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:24:50.74ID:33MOQ9KS0
ローグライクだから好きな人は糞でも食うよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:33:55.80ID:reS3rJxl0
スパチュン大復活
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:13.82ID:/bTO9hzm0
仲間連れて行くのって多いんかな
あれ面倒で嫌なんだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:40:08.78ID:hX4sCqae0
今作盾ゲーか?敵の攻撃力高すぎる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:41:03.31ID:ln7+qeTH0
完全版が出たら買うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:52:27.92ID:20rosNti0
>>6
Switch専売
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:04.28ID:GCo3IeTZ0
>>9
足踏みでの回復量増えたし盾ゲー感はむしろ薄れて立ち回りゲー感が強くなって好感だわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:12.36ID:9sotvyt00
switchか・・・と思ったけどシレンって別にグラフィック気にするゲームじゃないしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:59:22.87ID:gpJ1cKBN0
やっぱ面白いんか
今から買ってくるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:03:30.81ID:HHudR2uf0
7000円…😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:04:20.46ID:GCo3IeTZ0
>>13
未だに64のシレン2やってるやつもいるくらいだし正直システム良ければグラフィックなんてどうでもいいわな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:14:07.32ID:rn6kGEQY0
クソペンギンおりゅ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 13:15:59.80ID:XOhCd4Yz0
今まで我慢してきたけど
これとオクトラのためにSwitch猛烈に欲しくなってきたわ
でも今年Switch2出るって言うし待とうかな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況