X



ワイ(顔チー牛です 趣味筋トレ ガルバ&コンカフェ巡り 週3でジム行ってます&5km走ります)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:22.43ID:HV+X9M1sd
ガルバ&コンカフェ巡り以外は全部ウソだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:31.25ID:8SgPtaHBr
睡眠不足が筋トレに悪影響を及ぼす?3つの影響と3つの対策を解説!
https://best-trainer.jp/columns/100077

睡眠が最強の筋トレになる?たんぱく質とホルモンの知られざる働き | 「脳活」に役立つ生活・健康習慣の知恵 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/amp/302360
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:38:41.25ID:Ug3n3QDy0
体脂肪率10以下 ベンチプレス70kg上がります スクワット60kg ピットブル60kg

体重66kg



チー牛なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:47.10ID:X1DiOFpW0
脱チーすれば?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:15.25ID:QdGvO66k0
痛いね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:43:22.26ID:oqO9uRnB0
身長と髪型
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:04.08ID:WNulORcw0
>>4
66kgで体脂肪率10%以下はやばいな
腹筋バキバキなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:40.10ID:WNulORcw0
>>4
66kgで体脂肪率10%以下はやばいな
腹筋バキバキなん?
あとベンチプレス弱すぎや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:08.13ID:oqO9uRnB0
>>9
チビマッチョのロン毛はキツイて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:46:19.52ID:DQbcwQ/60
なんかチー牛の定義を変えるの辞めてもらってええですかい?
どれだけ筋肉付けてもどれだけ髪染めても
アデノイド+一重+(メガネ)=ちいうし
ってのは変わらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:22.82ID:DQbcwQ/60
弱者であるかどうかってなら弱者ではないんちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:47:36.86ID:EzMLgJr+0
>>14
お前こそ間違いやぞ
あの画像に似てるかどうかがすべてやから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:38.07ID:DQbcwQ/60
>>18
例えば帽子被った途端にちいうしじゃなくなるとでも?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:48:53.05ID:oqO9uRnB0
>>15
ネタやなくて173て正直ちっちゃいしスタイル悪いわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:50.85ID:WNulORcw0
66kg10%以下って別にマッチョという身体つきちゃうやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:49:56.69ID:EzMLgJr+0
>>19
何いってんのお前
中身チー牛ならチー牛だろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:50:47.82ID:mbCNS4tO0
こんなとこでこんなことしてなけりゃモテそ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:03.59ID:DQbcwQ/60
>>23
そらそうや
ちいうしは一生ちいうしや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:31.87ID:WNulORcw0
>>25
ベンチ100kg目指すならランニングやめたほうがいいかも
体重増やしたほうが有利やからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:51:46.05ID:oqO9uRnB0
なんかチビで身体鍛えてる奴ってすげえコンプあるの感じて草生えるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:15.83ID:KwAIRBSw0
ジム好きってナルシスト気質があるやつしかおらん
チー牛な上にナルちゃんとかどうしようもない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:47.66ID:4OO8MN8N0
>>4
すごいやん



何で身長出さないん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:52:51.12ID:CRKcjHBN0
言うほど良い身体じゃないしチー牛だからやろ
年収はようやってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:53:45.30ID:oqO9uRnB0
>>29
筋トレ寿命な奴って黒髪マッシュ黒マスクマンと本質的には変わらんのよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:34.27ID:Ug3n3QDy0
>>29
チー牛ってだけで人生おわってて暗い気持ちになるのに

明るく生きるのに筋トレは打ってつけよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:54:42.51ID:oqO9uRnB0
>>32
寿命やなくて趣味やわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:12.03ID:C6EX9gtE0
チー牛には30、なんなら35過ぎて焦ってる女くらいしか寄ってこない
ソースはワイ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:55:34.12ID:6k7IVqjI0
楽しそうでええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:56:38.05ID:CRKcjHBN0
ワイはは173cm68kg11%だったけど服着たら中肉中背だし
ただ細いだけだろこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:59:32.31ID:m5x+elkm0
ワイは典型的なチー牛だけど鍛えたらちょっとはモテ出した
あとなんか知らんが性欲が強いドエロ女がよって来るようにもなった
不思議
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:00:08.51ID:SLqH0/78d
筋トレをどれだけやってるかでアピールするのが陰キャなんだよ
筋トレは結果でアピールしろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:14.85ID:3fMXlZbP0
メンズでセミロングって言い方が大分チー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:01:36.98ID:Ug3n3QDy0
いやいや筋トレ歴二ヶ月よ

これからまだまだ鍛えるぜ
現状には少し自信ついたぐらい もっと上を目指す🤜💥🤛

まー身体強いだけでメリットないけど😂
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:27.28ID:JjHuzVdL0

30歳
173cm73kg
大卒
年収700万円
ベンチ110kgスクワット170kg
顔は及川光博に似てる、メガネ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:02:39.38ID:QipeQ0xT0
それでも俺らは抵抗するで?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:03.58ID:QipeQ0xT0
>>44
あのさ…俺ってのやめてくれる?
ここなんJ。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:13.90ID:W1i9tf//d
モテる動機以外の趣味なさそうなのが逆にチー
がっついてるやつはモテない
筋トレとかは息をするくらい自然に当たり前にやってその上で旅行とか趣味をやるのが陽キャ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:31.30ID:h+6bDFAkd
鍛えた身体はカッコいいけど筋トレアピールは気持ち悪い
頭いいのはカッコいいけど勉強してますアピールが気持ち悪いのと同じや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:03:42.38ID:QipeQ0xT0
覇気のない顔してるんか??
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:19.00ID:3fMXlZbP0
ここまで画像ない時点で全て物語ってる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:27.89ID:DQbcwQ/60
30にもなってまで顔を気にしてるのがあかんのや
もっと自信を持つべきやわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:04:46.62ID:Ug3n3QDy0
>>48
そんなんインキャには厳しいよぉ〜😭

でもただインキャのまま死んでいいの🥲

立ち上がろうぜ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:08.16ID:W1i9tf//d
筋トレとかは自分から言うもんでもない
無粋や
脱いだ時意外に筋肉あるとかそう言うの目指せ
まあ元々ガタイ良ければ関係ないが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:38.83ID:m5x+elkm0
女は男の身体のラインや顔の引き締まりを見るからアピールしなくてもバレてるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:05:44.56ID:h+6bDFAkd
筋トレアピールしてる奴は
SNSで「〇〇読了(ドヤ)」とかやってる奴と同レベルだって自覚したほうがいいよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:33.65ID:Ug3n3QDy0
筋トレアピールはやめるわ!!!

化粧品とかにも気をつける😕
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:06:35.09ID:W1i9tf//d
>>53
だから君も筋トレ以外に普通にモテ以外の動機でやれる趣味持て
多少はモテ動機あってもええが、女に反応されんくても満足できる趣味や
具体的にはドライブ、料理、カメラとかや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:07:20.93ID:W1i9tf//d
そもそも筋トレアピールで寄ってくるやつはルックス重視だし、その土俵に上がるってことだから中身勝負できなくてキツいで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:10:16.68ID:7Vmwlu5L0
ワイは今週からエニタイム通い始めたで
毎朝通勤前に通う予定や
今でもモテるんやがやっぱマチアプに腹筋バキバキ写メ載せてワンナイトしまくるのが夢や
腹筋バッキバキなったるで~
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:11:07.55ID:6q+9kSj1d
趣味をマウントとる道具にしようとしたり
趣味の話から自慢話しだすようなのは嫌われるぞ
あくまでも「こんなつまらない趣味がある」くらいのスタンスじゃないと
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:21.49ID:7Vmwlu5L0
今これ
ゆーて負傷してるから腹筋できんけどな
夏にはシックスパックバキーんさしたるで
https://i.imgur.com/gI3c0Wa.jpg
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:29.35ID:W1i9tf//d
>>60
ええな
感想配信とかやってみるとええんやない?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:12:43.45ID:nDwIEZWA0
>>4
20キロ増量してベンチ50キロ増で
チー牛じゃなくなるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:13:11.37ID:W1i9tf//d
>>63
日本人って胴体横ヒョロイけどこれ横幅増やせないんか?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:14:59.66ID:o7cGNyvn0
ワイ←これ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:15:48.55ID:nDwIEZWA0
>>63
餓鬼か?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:17:54.89ID:7Vmwlu5L0
>>70
昔から餓鬼体系やな
ビール飲んでないのにこれや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:21:29.85ID:mtEvwAOyr
そら趣味になんJとかいう爆弾あるし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:51.72ID:OiGj3oZu0
ベンチ70に比べてスクワット70は軽すぎるやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:05.32ID:JPmO4SSR0
チー牛が必ずしも非モテとは限らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況