X



正直好きなホラメンたくさんいるけど結婚するならルイ姉かちょこ先になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:12:41.25ID:biEUfieQ0
後の奴らは手がかかりそうw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:13:14.59ID:Ifd1VYqk0
ときのそら
AZKI
ロボ子
スバルーナ
こぁね
この辺はメンタル安定してて生活しやすそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:28:16.68ID:o7e9aBSW0
ホラメンならショーンKさんじゃ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:45:54.34ID:zfPeVE4D0
しゅばうならおまけにルーナもついてきてお得
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:56:27.84ID:wglMgrAK0
>>5
普通ちょこ先と結婚して娘にルーナ、ペットにスバルだよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:59:31.70ID:zfPeVE4D0
>>6
ちょこ先は絶対男にちょっかいかけられまくるからヒヤヒヤして嫌や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:05:11.17ID:/bTO9hzm0
ちよこは清潔感無い男ダメらしいから俺は無理だ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:06:06.37ID:yNlkTnyX0
ちょこ先は爆睡してえっちさせてくれなさそうやからダメ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:08:19.46ID:2oeOo4Xb0
ホラーマン?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:09:53.54ID:n+jipoUN0
ちょこ先てぐ~たらなの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 11:10:26.17ID:2oeOo4Xb0
>>3
ころねは一度夫婦仲冷めて離婚してる説濃厚だし安定せんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況