X



26歳やが本気で彼女作るなら何から始めるべきや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:42:14.61ID:zaXSe44U0
今のままじゃ絶対無理や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:42:42.24ID:zaXSe44U0
姿勢矯正
筋トレとか水泳でガタイをよくする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:43:10.73ID:NczcgRMQ0
生まれ変わる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:43:28.12ID:zaXSe44U0
電動髭剃りを買い、毎日剃る
シークレットシューズを履く
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:43:46.61ID:zaXSe44U0
>>3
死ぬのが1番楽やが怖すぎて無理やったし却下
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:44:08.47ID:zaXSe44U0
>>5
はしてる
正社員
社会人歴1年やが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:44:42.18ID:zaXSe44U0
あと一人暮らしやな
一人暮らししないと通話とかしにくいし、アピールポイントにもならないし、人連れ込めん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:44:50.70ID:MoWK8sMS0
女の子と話す機会を増やすところからやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:45:11.92ID:CG1JTBQU0
シークレットシューズとかすぐバレるもの要らんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:45:14.66ID:NczcgRMQ0
>>6
顔はどんなレベルや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:45:41.53ID:zaXSe44U0
>>9
増やし方わからへんねん
マチアプやと直で会うまでにラグあるし
いつでもサクッと話せる相手欲しい
ってなると無料通話アプリか、ガールズバーとかか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:46:40.21ID:zaXSe44U0
>>10
まあ会う時間なんて靴履いてる時の方が多いしええやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:50:02.90ID:CG1JTBQU0
>>14
まぁイッチの自信に繋がるならいいことではあるか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:00:53.83ID:4OO8MN8N0
>>12
街コンいけ
最低6人くらいとは話せる
同時に最低限の身だしなみも意識できる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:02:32.95ID:zaXSe44U0
>>16
別にバレるのはええんや
あとからかっこつけて履いてたってことを気兼ねなく言える相手を探してるから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:03:18.19ID:zaXSe44U0
>>17
6は経験値高めだな
そういう外からの圧力働かないとオシャレ面とかで自分を奮い立たせられないし街コン行ってみるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:09:34.50ID:4OO8MN8N0
>>19
いっちが言うように
アプリは会うまでにイケメン以外は時間かかりすぎやし
会ってからのコミュ力が本番やから鍛錬する効率悪すぎや
街コン4000くらいやし、ワイも街コンで結婚したからおすすめやで
歳上でもokなら例えば
22歳〜32歳まで見たいなくくりの若い方に入る組を狙えば若いと言うだけである程度モテるしいいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 10:11:48.09ID:zaXSe44U0
>>21
それよな
会うまでに時間かけて会ってから経験値の低さで振られるのが続くのが目に見えとるし、街コンで離れした方がええかもな
リーズナブルなのええな
年上なら欲を言えば3つ上くらいまでやろか
若い方がモテるの不思議や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況