X



松本人志のホテルパーティーの食事が豪華すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:22:19.46ID:dH7C92pG0
これガチ飯食ったあとだろ
揚げ足取りだっせーな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:22:41.76ID:2kRiNaBC0
夏休みの高校生の宅飲み
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:49.18ID:LxJ7o7zv0
コレつまみやろ
べつにおかしくもなんとも無いぞ
飲み会未経験者か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:33:31.83ID:NvR4vrdT0
パパ活全盛時代にこれは時代錯誤
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:33:50.13ID:qnhG055k0
おちょこ松本裁判
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:34:18.18ID:L98/A/AC0
億万長者がコンビニで買ったつまみでセックスパーティーw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:35:07.41ID:T8PnFCBpd
ドリンクも安いワインやシャンパンやろや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:35:41.19ID:L98/A/AC0
大学生の宅呑みじゃねーんだよw
何のための高級ホテルだよw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:44:33.91ID:L98/A/AC0
ホテル代こそ松本が税金で落ちる経費で払ってそうだけど
女の3000円のタクシー代とか缶酎ハイ代とかゲゼンの後輩芸人が
松本の番組に出られるならこれくらいは安いものだで自腹で出してそうだな
松本は本当に後輩が努力してる上納システム知らないで自分
とセックスしたい女が向こうから集まってきたんだと裸の王会長
みたいに信じててそれが「事実無根」の発言になったのかもw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:59:05.92ID:n9NM83VG0
松本が心からこれは美味いと思ってる酎ハイと珍味の品揃えな気がする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:00:01.63ID:V/dO94RX0
ガキで裁判しようや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:01:04.10ID:tg8PsH4W0
ドケチすぎて草
なんJ民の餌やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:06:32.11ID:jfRpCAFKH
間抜けなメンヘリストは【松本便乗の負け惜しみ】は良いから、その「ハエが集る事で有名な臭ぇ口」開くなよ
またシンプルな超特大ブーメランブッ刺さってるぞwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
自分は無力だと思っている人ほど善行をした人を偽善者と批判する。
善行は誰かを幸せにするが批判は誰も幸せにしない。
8:00 • 2024/01/25
https://imgur.com/nmbibTi.jpg

◆恥ずかしい愚行の数々
・心理学分野無資格の手品師が造語「メンタリスト」で心理学者を匂わせる詐欺師となる
・「医者になる」発言 → その後何も無し
・ありのままの自分の性癖に従い「中学生淫行」→ 苦し過ぎる虚言で言い訳
・「ホームレス差別発言」で炎上、泣きべそ謝罪
・「知識のネトフリ」を作る → ネトフリとは程遠い退会困難サービスで消費者庁に怒られる
・「年収100億円」とかいう小学生でもわかる恥ずかしい嘘を吐く
・「アンチを片っ端から開示請求している」発言 → その後何も無し
・「アンチのSNSやYouTubeアカウントを即BANするAI開発中」という現実的に不可能な恥ずかしすぎる発言
・2024年始の羽田空港事故で世間がJALの対応賞賛の中、逆張り批判で「日本終わってる」発言
・ニワカ知識で「松本人志の休業は50億円取れる神の一手」発言 → 弁護士達から鼻で笑われる
・心理学無資格のくせに文春憎しで「HIKAKINの元カノは精神障害」発言
・悔しくて松本のフライデー写真をニワカ知識で「Photoshopガー」と捏造認定 → また自らの情弱を晒す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 09:11:02.03ID:1NvC8LQv0
松本セット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況