X



敵「貴様の思考は読んでいるぞ!」アスラン「…」(エッチな妄想開始)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:18:33.84ID:AHIqABQI0
カガリのエッチなイメージが敵の脳内に流れ込む

敵「うあああああ!!!!!貴様!神聖な戦いの場でなんという破廉恥なことを!」

アスラン「…」ニヤァ

ここアスランちょっとキモかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:19:15.81ID:8MdC0n960
アスラン「使えない能力だな」🤣🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:23:42.51ID:mg/qDSK10
初めてのデートでジャンク屋めぐりしてた男やぞ
面構えが違う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:24:20.34ID:AHIqABQI0
>>3
あいつ機械いじり好きすぎだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:28:16.64ID:mg/qDSK10
それはそれとして迷ってないアスランは生身も操縦も強すぎる
ガチでCE最強の男やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:30:36.24ID:8MdC0n960
4体を粉微塵にしたシン、キラを二度も助けたアスランに比べてキラの活躍が全然なかったな
最後も機体性能差でごり押しだったし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:31:30.31ID:AHIqABQI0
>>5
シュラもなかなかにすごいパイロットやったけどアスランのジャスティスの動きやばすぎた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:33:15.26ID:mg/qDSK10
>>6
キラはどっちかてとライフリのがよく動いてたな
あとオルフェが弱すぎたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:52:29.39ID:GfJavj+/0
>>8
弱すぎた(キラは手も足も出ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 08:56:12.56ID:mg/qDSK10
>>10
キラが手も足も出てなかったのってシュラと2対1だったからやん
アスラン来て2対2になってマイティーストフリになってからはむしろ向こうが手も足も出てなかったやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況