X



まーん「この男はふだん無礼な人間なのに私だけには親切にしてくれる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 04:23:52.46ID:kE918J/a0
DQNを選んで将来不幸になる模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 04:28:37.06ID:DzSNDfL+d
不幸になったのだけが表面化するだけや
99%は幸せになっとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 04:32:30.75ID:b9OY30au0
DQN男に振り回される人生より、優しい陰キャと結ばれた方が女にとって幸福な人生だろというのが陰キャの都合のいい妄想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 04:42:34.31ID:XJltfGdR0
結局良い奴を好きになるんじゃなくて好きになった奴に良い所を見出すんだろうな
とにかくモテれば良い所を勝手に見出される

悪い奴を好きになったなんて誰も思いたくない
だから傍目でどんなDQNでも好きになった奴は良い(優しい等)所があると勝手に情報補完される
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 04:51:13.26ID:ESGSsTHN0
そもそもインキャが優しいというのがインキャの妄想
インキャは総じて自己中心的だよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 05:02:07.11ID:D1SywyV/a
>>6
まあ優しかったら他人に気使ってブスってせんしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 05:14:11.85ID:2P742o7a0
>>4
弱男とつがいになるより、ハイスペにあなぼこ扱いされたほうがマシなんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 05:22:09.93ID:Ifd1VYqk0
>>8
DQNは低スペやから犯罪起こすんだろ
本当にハイスペと結婚できたら幸せよ まあバカ女は中古相手にされんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況