X



値段高いスマホってやっぱ使い心地違う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:39:23.63ID:jhWNPM1o0
毎回3万くらいのAQUOS買ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:42:33.37ID:zorXuLUn0
十分高いやんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:43:54.71ID:HGKbu8J10
ワイは13万のZ flip 5やけどそれで真ん中の価格帯らしいで
やっぱり値段に応じて性能ええんちゃう?しらんけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:44:48.23ID:jhWNPM1o0
一度買ってみようかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:47:00.23ID:fiLd6ypU0
値段安いスマホ使ったことがないからわからん
逆に安いので使い心地悪いとこある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:53:13.83ID:jhWNPM1o0
そんなにない
そもそもスマホでめっちゃなにかする訳ちゃうし
カメラもとらないからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:56:18.36ID:pC+R3sHK0
いっちゃんエエサムスンの奴はモニターに繋いでパソコンみたいに使えるとか吉田製作所が言ってたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 02:08:58.54ID:HGKbu8J10
>>7
ほんまかいな
なんやそれ
S23かな もっと上あるんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 02:11:54.10ID:uS2hKtxW0
>>5
メモリ半分のに乗り換えたらアプリ開くのめっちゃ遅くなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 02:23:24.68ID:MwG1OaZ/0
10万は出さないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況