X



笑点強さ議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:40:54.93ID:TfsCO3p00
SS 楽太郎(歌丸ネタ)
S 歌丸(司会)
A+ 木久蔵(思考停止) 歌丸(回答者)
A たい平(山田絡み)
B 小遊三 楽太郎 木久蔵ラーメン たい平
C 暴走ピンク 山田 翔太さん
D ピンク
E 楽太郎(政治ネタ)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:41:58.72ID:75yENih+0
スキル発動してもしょっぱいラインのピンクすき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:42:54.90ID:CgrauHx40
消えたアイツに比べたら全員天才や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:45:17.25ID:75yENih+0
消えたアイツは笑点メンバーほとんどやられてもう戦力が足りないって時に覆面して戻ってくるから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:47:11.35ID:QoBdogqM0
小遊三ひとつ上やないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:50:06.92ID:75yENih+0
J民の笑点って歌丸司会者時代から一向に更新されないよな
10年後も更新されないまま笑点の話してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:51:40.82ID:J0Ph9z4d0
小遊三低ない?
J民好きやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 00:52:52.82ID:75yENih+0
しかし楽太郎と同格というのは納得できる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:06:15.52ID:QukllZAH0
S歌丸
A小遊三、楽太郎(政治以外)
Bたい平(覚醒)
C昇太
D木久蔵
Eたい平(モノマネ、山田)
Fピンク
G楽太郎(政治)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:13:16.77ID:75yENih+0
たい平つまらんと思ってたけど半分に分けると明らかに面白い側にいるよなあいつ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:16:51.15ID:qeo8U34M0
ブルーとピンク好き
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:17:08.72ID:raFvKMJHa
小遊三が一番 面白い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:22:07.02ID:9sotvyt00
木久扇はまじでボケが始まったのかネタなのかガチでわからん
やけに金ほしいっていう発言もするし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:28:57.54ID:75yENih+0
本人がネタのつもりでやってるのは間違いないけどネタじゃない部分も出てきてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 01:30:18.26ID:9sotvyt00
ほんま悲しい
批判的な意味合いじゃないんやけど引退するならはやく引退してほしい
ずっと活躍してた人なだけに見てて笑いより悲しさと心配が勝つ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況