X



部長から結婚してたことを驚かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:17.14ID:l/ovzO3A0
入社3年目
釣りの話し時々してた部長から、
「◯◯君、結婚してたんか!」
「全然そんな感じしなかった」
って言われたんやが、どういう意味や?
文系の人教えて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:49.93ID:xh4ctAGf0
指輪してないからじゃない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:08.20ID:i19W44Tf0
結婚してなさそうな雰囲気だったからそう言ったんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:25.40ID:KIsQE4PY0
これは無職だわ
知識がなさすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:41.74ID:KdMAxmuP0
遊び人のチャラ男と思われてたんやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:49.20ID:hpjM0VIN0
前提情報が無いけど
お前はその部長と一緒に飲みに行ったりすることよくあるんか?
そういうのに付き合ってくれてるから結婚してるとは思わなかったとかそういう感じではないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:14.40ID:xh4ctAGf0
まぁ悪い意味ではないと思うけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:31.97ID:82KD9cbga
>>4
その雰囲気ってどんな感じや?

>>5
高卒やし教養はないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:58.13ID:NEgu0BR70
所帯染みてないってことやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:03.25ID:UN/0Eb9L0
この世は国際金融資本ユダヤが牛耳っているという意味や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:03.65ID:GlMaH7Av0
弁当とか、帰宅時間とか色々有るだろあとスマホの待受とか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:04.70ID:k98BtNvu0
げっ部長!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:26.93ID:82KD9cbga
>>6
確かに趣味の話し殆ど会話なかったやな

>>7
部長は部署が違うし営業
自分は内勤であまり接点ないんや
営業やないから飲みとか無い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:35.03ID:82KD9cbga
>>8
そうなんかなぁ
でもチャラ男って思われたら
悪い意味やんね…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:02.73ID:82KD9cbga
>>10
世帯染みてるってどんな雰囲気や
子供はいないけど、やっぱそういうのでわかるんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:42.11ID:82KD9cbga
>>12
昼飯→カロリーメイト
帰宅時間→部署内では遅い方
待ち受け→真っ黒
やっぱ釣りの話ししかしてないからやんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況