X



車で移動販売してる焼き芋買ったことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:09.99ID:aMMQ0C5o0
スーパーとかでも売ってるけどやっぱり車の販売のほうが美味かったりするの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:41.96ID:SWz5ChsQ0
基本あんまり美味しくないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:54.86ID:sYH+to6J0
クソ高いし味もスーパーと変わらんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:03.37ID:ggcpS+IX0
パック詰めじゃないしほっかほかや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:04.81ID:KmDEKJKW0
ホモにしか売ってくれんて聞いたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:22:38.12ID:aMMQ0C5o0
>>2 そうなのか うちの地域じゃずっと廃れないから美味いもんだと思ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:23:33.31ID:aMMQ0C5o0
>>3 コスパは悪そうやな

>>4 スーパーも紙袋じゃね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:10.70ID:HGR91TyR0
カップルが買うもんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:24:17.69ID:SWz5ChsQ0
>>6
まぁ雰囲気やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:14.18ID:aMMQ0C5o0
>>8 夫婦が買ってるイメージある

>>9 なるほど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:25:34.57ID:hpjM0VIN0
いまってまだ走ってんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:30.81ID:aMMQ0C5o0
>>11 恥ずかしながら今走ってたからスレ立てしたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:26:54.90ID:XmFQ/4vK0
ドンキの焼き芋ってなんであんなジューシーなん?
ポクポクのやつ食べたいんやけど売ってない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:27:40.96ID:hpjM0VIN0
>>12
そうなんか
スーパーやドンキでも売ってるのにたくましい人もおるんやなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:15.70ID:KmDEKJKW0
おいもおいも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:28:32.97ID:KmDEKJKW0
( ͜🍠 ・ω・) ͜🍠オイモォ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:25.35ID:aMMQ0C5o0
>>14 うちの地域は高齢者多めだからそれ狙いかも
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:43.68ID:aMMQ0C5o0
>>16 かわいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:52.59ID:KmDEKJKW0
🍠( '-' 🍠 )イモン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:33.46ID:hpjM0VIN0
ありがちな顔文字なのに芋つけるだけでこんなに可愛いんやなw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:44.13ID:xh4ctAGf0
ものすごく高いよね
酔っぱらった時に遭遇するとつい買っちゃうけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:46.54ID:xnF5uHEX0
パブロフの犬みたいなもん遠くから近づいてくるあの音で食いたくなるの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:57.52ID:MIJDF/b90
コンビニかスーパーかドンキで買っちゃうわ
焼き芋は特に販売許可とかいらんのだっけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:35.40ID:HT01Ilru0
いつも特売日
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:38.37ID:aMMQ0C5o0
>>19 これも好き

>>20 わかるwww

>>21 やっぱり高いんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:42.63ID:aMMQ0C5o0
>>22 ワイは豆腐屋のほうがそうなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況