X



童貞だけど非処女の何が悪いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:29.96ID:ZETfMAwz0
例えば見た目が処女の非処女で、高校時代に普通の男と数回セックスした女がいたとする
そういう女は非処女だけどヤリマンやビッチではないよな
そういうタイプの非処女で経験人数が5人程度なのはビッチではないと思うが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:05:52.20ID:/n2HWimw0
長くてよめない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:46.26ID:aMMQ0C5o0
他の男と比べられたくないんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:23.45ID:WamJ4ioR0
童貞は黙ってろハゲ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:06.46ID:EDLaOtM50
処女厨は侵入を許してない鉄壁の砦が優秀で、初突破者が自分になりたいと思う訳だ

初めてということに特別な感情を抱くと共に、他の男に抱かれたということに嫌悪感を抱く

一度も使ったことがない矛を持つ男に多い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:14.00ID:ZETfMAwz0
明らかに非処女っぽい非処女はあまり好印象ではないと思うが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:08:20.08ID:iAuEg7V+r
気にしたこともないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:35.02ID:ZETfMAwz0
見た目が処女っぽい非処女で、高校時代に普通の男と数回セックスをした
これは非処女だけどビッチではないと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況