X



るしあ「メルちゃん、一緒にヤゴーに謝りに行こ」メル「そうしよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:05.91ID:gtwMU7HN0
受付嬢「アポのほうは?」

るしあ「あの……るしあとメルが来たとお伝え下さい」

メル「大丈夫かなぁ……」




受付嬢「申し訳ございませんが、お引取り下さいとのことです」

るしあ「はぁ!?てめーんところにどんだけ儲けさせたと思ってんだよてめえコラ!!」

メル「るしあちゃんおさえて……!!」がしっ

黒服「君たち、もう来ないでね」ぽいぽいっ

るしあ・メル「うわっ」ドサッ(生ゴミの上)

黒服「迷惑だって、わかるだろ?な?」ツバぺっ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:48.69ID:c4ssxTgO0
これ面白い?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:27.01ID:cwWMazONr
寝不足によって体の免疫力が低下すると口内で細菌が繁殖しやすくなり、口内炎ができてしまいます。

寝不足には口内炎の他にも、

・さまざまな病気の原因になる
・肥満になる
・体臭がキツくなる
・思考力が下がる

などさまざまなリスクが存在します。健康的に暮らすためには適切な睡眠時間を確保し、質の良い睡眠がとれるようにしましょう。

口内炎は寝不足で起こり得る?口内炎と免疫力の関係について
https://selfcare-sdc.com/columns/konaien-65/
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:13.67ID:Z6h6Css50
>>2
お前はどう思う?
俺はつまらん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:09.51ID:apkLGRWqd
いじめられエピとかいじられ役のホロメンはいっぱいいるけど
鉄道に切り替えスイッチがあるし靴もそれっぽいからなんとなくそう思ってたけど
やっぱりルーナが日本一周目のシンデレラだったな
JPの一周目ってことね、最初におちゃめ機能歌った28人な
二周目には二周目のシンデレラが一人おるし、ENにはENの、ホロスタにはホロスタのがおるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:10.42ID:c4ssxTgO0
>>4
つまらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:01:29.93ID:x/0OW1K10
ゲーム実況だけでどこまで話題を作れるかという可能性の乏しさを現在進行形で示す集団

高騰した株価によって予算は潤沢なんだろうがそれを持て余してる印象

AIの台頭共にアニメキャラもどきの存在意義は引き潮のように退潮するのでは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:17.52ID:x/0OW1K10
ホロライブ:アニメキャラもどきのゲーム実況者集団(アニメ制作会社ともゲーム開発企業とも無関係)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:16.03ID:x/0OW1K10
不気味の谷の半人間
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:37.53ID:x/0OW1K10
アニメキャラもどきの結婚とかネタとして捉えても不作の部類

設定とパーソナリティが調和する事無くぶつかり合っている
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:04:58.44ID:GfTsds6N0
若干滑ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況