X



明日から未経験介護士なんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:14.39ID:/F/ODd410
何か気を付ける事とかアドバイスある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:47:59.80ID:JuGXf5d80
逮捕されない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:03.91ID:7DSv01dUd
腰気をつけろマジで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:48:19.47ID:wPJy1UbV0
クソ拭きよくやろうと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:28.43ID:/F/ODd410
>>2
何で??
>>3
腰は自信ニキやで
>>4
じぃじとばぁばの面倒見たかったんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:49:43.58ID:x611zbe3H
ガチで可愛いババアいるから気をつけろよ
認知症だと思っておっぱい揉むとバレるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:24.34ID:JuGXf5d80
>>5
面倒みたかったんなら心配無用や
いやいややってるとイライラするから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:50:45.55ID:/F/ODd410
>>6
年寄りに欲情せんわwそれより同僚のオンナやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:51:22.82ID:/F/ODd410
>>8
20万からなり
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:52:28.80ID:nvFfYp/M0
サポートベルト付けろガチで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:13.00ID:/F/ODd410
>>11
そんなにヤバいの?重い物運ぶの得意やけど…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:37.67ID:aMMQ0C5o0
腰はマジで油断したらあかんぞ 自信あってもサポーターするべきやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:50.88ID:vl228Alb0
同じことばかり毎日話すキチガイとかいるけど、無心で頑張れ、イライラしたら負けやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:55:38.07ID:/F/ODd410
>>13
そうなんか…サポーター検討するわ!ありがとやで
>>14
そう言うの慣れてるから大丈夫やでありがとやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:57:38.31ID:cwWMazONr
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。

睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970

睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:05.43ID:JKcjeduq0
イッチ頑張れよ、つらくなったらやめてもええんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:59:07.24ID:/F/ODd410
>>17
ありがとやで!けどブランク長いからこれで終わりにしたいんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:00:28.17ID:99GTRZye0
立派や!がんばれ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:02:11.86ID:/F/ODd410
>>19
ありがと!がんばるやで!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:03:24.98ID:g0gUd2iM0
わい自宅介護しとるが日に日に自分の母親が嫌いになっていくやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:06:14.08ID:qopSF6h/0
🤭
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:19.97ID:/F/ODd410
>>21
辛いなぁ…お互い適度に頑張るやで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況