X



まあまあ可愛いjk2人にすれ違い様キモい言われたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:49:47.40ID:w458t/vgd
ワイはなんもしてないんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:50:29.87ID:w458t/vgd
生きてるだけでキモいなら
ワイはどうしたらええんや?
見てすらないで
見てすらないのにこっち見てキモいはなんなんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:51:40.09ID:w458t/vgd
わざわざキモいって言わんでええやろ

2人でこっち見ながら『ねぇキモいんだけど!ねぇきも〜い〜』

なめとん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:52:01.27ID:Z78ERjMr0
あるある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:52:45.88ID:KU8bjKIX0
それイッチのことちゃうで
自意識過剰過ぎるやろ
そういう所は確かにクソキモいけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:52:59.87ID:AblUhmkZ0
どんな格好してたらそんなん言われんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:13.82ID:w458t/vgd
>>6
見てねえのに何言っとんじゃ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:34.00ID:w458t/vgd
>>7
スーツですが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:53:52.53ID:8g/0K+wK0
まあまあ可愛いって言えるくらいには見てたんじゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:09.38ID:HT6gI5ad0
実際わやキモいし仕方ないっしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:20.57ID:ZXzLgZJM0
そりゃキモいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:41.05ID:w458t/vgd
>>10
横目で見えるやろ
視界、分かる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:49.15ID:uqMRAGJzd
事実やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:54:52.63ID:GF4alXH10
全く仲良くもないクラスメイトに言われたりもするけどな
あいつどうよ?びみょーじゃね?とか
うちのクラスこんな顔しかいねーのかよとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:55:35.24ID:w458t/vgd
>>15
いい歳こいてそれなりに生きてる中でいきなり可愛いメスからキモい言われるんとそれは全然ちゃうやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:57:02.73ID:3Res/JqV0
ワイは高校総体の時にバスで昼飯食ってたんや

何か物音がしたと思ったらよその学校、勿論知らんチアガールが二人ドアから覗いていて目があったら悲鳴をあげて逃げてったで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:57:25.75ID:/KZtJgST0
新手の犯罪
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:57:28.81ID:8g/0K+wK0
少しでも目線をこっちに向けたって女は敏感に察知するからな、バレバレやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:57:55.13ID:w458t/vgd
ちゃんとストレートに浴びせてきたんや罵声を
ワイは受け止め切れず求めたんや助けを
ワイが可哀想やないんか?おまんら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:58:55.93ID:uDITgssp0
ワイはJCにくっさって言われた
ちなワキガ
すれ違い様に言われるのは初めてや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:07.46ID:w458t/vgd
>>19
だから見てねえよ
レスくらい呼んでくれや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:25.21ID:8FXtMoTfa
>>13
向こうも横目で見られたの気づいたんやろw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:33.30ID:5+TdtQmA0
イッチはどうすればいいと思う?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:59:40.60ID:dM2OjWDA0
それ、脈あります
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:00:04.82ID:tLbaT9U40
2人とか3人で歩いてるjkってまじですれ違いざまなんか言ってくるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:01:58.07ID:5+TdtQmA0
集団でいる女はお前らがネットで言ってる事を現実で言い放つで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:02:47.15ID:3Res/JqV0
>>26
まさにこれ、女はメンヘラ以外は怖くないが群れた女は苦手や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:03:43.77ID:nH914VRd0
でも普通に生きてたら可愛いJKにキモいなんて言ってもらえないしお得じゃない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:05:56.18ID:/YLCjo2C0
自意識過剰じゃね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:07:51.52ID:uDITgssp0
こうしてみるとなんJも普通のやつ多いんやな
ガチでキモい見た目したらあることなんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:11:20.59ID:G17mb78l0
そういう遊びする年頃やで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:12:31.58ID:dSdY3tRV0
キモ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:12:47.17ID:yr6afMSNa
>>8
お前こそJK本人ちゃうやろ
本人でもないのになんで自分に言われたってわかんだよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:14:41.45ID:3Res/JqV0
てかイッチ帰ったんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:19:34.79ID:HqHE+zAM0
>>13
きめえ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 16:19:59.67ID:7WRu/Ecv0
言われなきゃ気付かないのが悪い毎日鏡みたら分かるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況