X



なんJ民って夏休みの宿題的なのを真っ先に潰す派か最後までやらない派かで言ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:50:38.31ID:JZ1CeLoc0
23対87くらいっぽそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:52:27.22ID:RU0Wv6xX0
ワイ自由研究とか作文系意外のドリルとかそっち系は終業式の日に夜中までやって終わらせてたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:05:43.54ID:3Res/JqV0
ワイは1週間以内に片付けて後は遊び呆けてた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:07:20.06ID:0gzw3xjw0
最終日に泣きながらやってたな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:08:05.96ID:xCYSv/Uj0
先に9割終わらせて最終日に出来てない宿題に追われてた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:08:31.73ID:yGlVRK6g0
始業式以降にやっとやり始めるのも一大派閥のはずや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:09:10.88ID:RU0Wv6xX0
貯金箱とか税金作文みたいな想像性働かされる宿題の方がダルいから、高校は楽やったな。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:10:37.47ID:Y2sg++Hb0
真っ先に潰す派やったけど、高校の時の宿題は桁違いやったわ…
夏休み始まる前から取り組み始めたのに、毎日やり続けても結局最終日近くまで続ける羽目になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています