X



これどっちが悪い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:45:04.15ID:cyVhQEtC0
マッマ「ワイ、口汚れてるよ」

ワイ「ありがとう。分かってるから次からは言わないでほしいフキフキ」

マッマ「じゃあアンタは言われるまでは口が汚れててもいいと思ってたって事?」

ワイ「いや素直に引き下がれよ。ワイの為に言ってるならワイが嫌なんだからやめてよね。」

マッマ「口が汚れてる人と歩きたくないから言っただけ。アンタのために言ったわけじゃない」

ワイ「(無言で涙を流す)」

これどっちが悪い?😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:46:57.50ID:cyVhQEtC0
>>2
どっちもどっちじゃなくて決着をつけて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:46:59.61ID:vr+ntsoz0
こういうのはイッチが悪いって決まってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:50:44.04ID:PeY4gVqW0
ちな続き

ワイ「で、でもぉ、拭こうと思ってたのに言われたらうざいやん!(泣きながら)」

マッマ「こんな事で泣いてたらいつまでも学校行けないわよw」

ワイ「学校は関係ないやろがぁ!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:50:54.88ID:8g/0K+wK0
口の周りを汚したままマッマと歩いてるとか幼稚園児かな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 14:59:26.85ID:y81fC7RSa
パッパが悪い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:01:48.34ID:PeY4gVqW0
>>6
サンドイッチ食べたばっかりやったんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:06:23.38ID:wm7NIlN40
誰も悪くない
母親が思ってること言ったら普通にお前が泣いただけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 15:22:19.06ID:e1HDQGWR0
タイミングによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況