X



【悲報】日本人の8割、戦争が起きても戦わない模様・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:51:26.19ID:NJ+sbTtg0
自己責任やからしゃーない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:52:24.57ID:pKW453R40
身内が殺られてから本気になるやつらやでワイら
ていうかこんなこと世界に教えたらあかんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:53:11.00ID:EZuujAUD0
平和ボケよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:53:25.98ID:XFxvI9/Fd
2割戦うなら兵力2000万や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:42.82ID:DcQbGobX0
近所の在日と戦います
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:40.42ID:kTpaMlIH0
日本なんかどうなってもいい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:01.70ID:+ZDSj4xa0
日本のこととか知るかよ
ワイは逃げるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:42.06ID:LKx8gU/q0
そら自衛隊の仕事やし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:54.91ID:tEbAyA620
GHQの洗脳の賜物やんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:57.32ID:7eKKLaxt0
良くわかんないの比率で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:13.11ID:UJNqsdeN0
反戦教育の成果や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:50.65ID:tEbAyA620
>>13
この層が朝日新聞に煽られて翼賛体制を支持するんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:00.97ID:wb4miYsYd
岸田さんと麻生さんが先陣を切って戦地に赴くなら考えるかな🥴
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:53.36ID:7eKKLaxt0
>>16
オワコン新聞社にはもう無理やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:58.98ID:vJdbRlnL0
>>6
ワイは自軍に損害与えてから逝くで?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:56.34ID:joZJCPhB0
強制的に徴兵しにきた連中ボコボコにしたるで?w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:59.42ID:hFL4yvW50
こんだけ内部対立してて今さら日本の為に戦えないだろ
戦争なんかやったら少子化が更にすすむやろうしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:03.38ID:UJNqsdeN0
>>21
どんだけ内部対立しても内戦はしないんやな…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:37.80ID:7eKKLaxt0
>>23
銃がないのがでかいやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:11.24ID:YGmPkPEL0
たしか敵地に乗り込んでアニメ話を肴に酒を酌み交わすんだっけ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:23.29ID:46aSH51Q0
こういう奴らってもし日本が占領されてもレジスタンスとして抵抗せんのかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:37.91ID:UsH0ki3z0
21世紀に戦争なんて起きるわけないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:14:56.24ID:PVeITNwf0
>>27
起きとるやろがい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:17:43.38ID:T+jdILogd
現代日本人に戦争が身近じゃないからじゃないか?本当に祖国の危機になったら戦う人の方が多いと思いたい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:18:17.06ID:VwLI85gzM
>>26
国が他国の宗教に乗っ取られてもなんとも思わんからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:18:37.34ID:e8mT2Iai0
>>30
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之
https://ainopan.com/hakone/

永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第3話 初恋の想い出
https://tver.jp/episodes/eplmv14hm3
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:19:02.49ID:i26LSuwZ0
素人まで戦争に駆り出されるレベルにまで追い込まれたのならどうせ他国の人間に殺されて終わるだろうし
さっさと戦争が終わるよう自分の出会える範囲にいる自国の一番えらい人間を殺すで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:19:16.25ID:hFL4yvW50
老人しか居ない国を守りたいって思えるか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:52.16ID:5A8kwG2i0
国家総動員で戦って負けちゃったからしゃーない
GHQの教育の賜物やで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:12.76ID:vX3eiOBPr
2割も戦うの!?(驚愕)
2%の間違いじゃなくて?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:04.74ID:3GnkBh6r0
銃を向けなきゃならない敵は
国の外よりも国の中のほうが多い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:28:16.58ID:nSgYh37S0
まず櫻井よしこが万歳突撃して玉砕するから安心安全安心安全
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:29:09.10ID:OcwjOwbU0
戦争なったら最前線放り込んでほしい
死にたかないが長生きしたくない老後に期待もない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:29:11.35ID:apzuR32u0
戦争すると決めた日本のえらい人らこそが日本人にとっての真の敵だから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:29:45.99ID:vX3eiOBPr
>>37
そのババア死ぬの確認できたら後は降伏で良いよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:24.06ID:lCQRiIiNa
中国共産党の世論工作って浸透してんだなって思った
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:23.21ID:apzuR32u0
血を流すのは男だけだろ?女は股からしか流さないんだろ?
そのくせ男女平等(女性優遇)とか言ってよお死ねよクソがよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:58.29ID:nSgYh37S0
北海道にロシアのミサイルが1発落ちただけで自衛隊は一斉に逃げ出して瓦解する
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:43.60ID:UJNqsdeN0
>>42
これすき
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:36:38.51ID:7eKKLaxt0
逃げれる奴は逃げ出すやろなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:51.31ID:pjKSHFOD0
政府が国民に尽くして無いからな
愛国心なんて生まれないだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:39:08.07ID:xb7xNpwQ0
ワイは戦争が起きても大丈夫な様に毎日30分おきに腕立て伏せして最悪に備えとる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:39:10.37ID:LKx8gU/q0
もし徴兵されたら一応いくけど渡された銃で上官とか幹部撃ち殺すおもうわ 早く戦争終わらせたいから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:39:31.01ID:46aSH51Q0
>>30
あれは天ちゃんが玉音放送流したから素直に従ったんやと思う
皇族が国外追放とか殺害とかされてたら抵抗運動起きてたろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:39:48.01ID:1oPU1hhr0
2000万人の日本軍か
まぁまぁやか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:40:41.83ID:vlZ2dQlS0
ワイが参戦した所で瞬殺やで
いらんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:40:57.35ID:z+SFXPxv0
俺を敬わない国などどうでもよい😡😡😡
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:41:24.04ID:Z0H1Y42k0
玉城デニーレベルのチー牛が参戦しても役に立たんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:42:43.44ID:gjOV1YTO0
人口の半分は女だし子供や老人もいる
そら8割ぐらいは戦わんだろ
女子供もも戦う計算なんか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:44:14.85ID:3qqQZEQnp
>>9
大日本帝国が国民の命粗雑に扱ったからやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:49:31.02ID:G0ZqoKmw0
当たり前定期
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:51:28.10ID:SeOjwDHt0
ワイも竹槍の担当でよければ頑張るわ
本土決戦まで家で待ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況