X



ワイの絵添削してくれんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:14:27.60ID:rwrWpsUvM
スレタイの通りや
tps://i.imgur.com/mhMj6CC.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:17:11.10ID:rwrWpsUvM
たのむでなんJ民!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:17:40.52ID:rwrWpsUvM
ちなみにプロ目指してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:17:56.72ID:3nImkEJx0
漏らしたんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:17:57.95ID:hBhudCqF0
絵スレは深夜に立てないと
絵は上手いよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:18:10.16ID:rwrWpsUvM
>>4
そうだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:18:52.95ID:3nImkEJx0
>>6
きったね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:19:19.54ID:rwrWpsUvM
>>5
なんで
そんなこと誰が決めたの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:19:34.86ID:LtJT6z7L0
漏らしたオムツ見せられてどんな反応すればええんや…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:20:04.18ID:rIjiTQik0
なんで笑顔なんや…?
シチュエーションが分からん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:20:04.33ID:mihAlNExd
転載だろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:20:14.76ID:hBhudCqF0
>>9
書き方が悪かったよ
君の絵は上手いから人がいっぱいる深夜に立てた方が見に来る人が多いよってこと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:20:50.48ID:+cy++82Ka
このイッチなりすましのオムガイやから触れたらあかん奴やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:21:00.76ID:hBhudCqF0
おいお前らやめろ
色々>>1に言うと怒り出すぞめんどくさい事になる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:21:39.58ID:rwrWpsUvM
>>7
そんなことないよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:22:07.68ID:rwrWpsUvM
>>11
見えてることには気付いてないよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:23:02.00ID:rwrWpsUvM
>>17
昨晩ワイにレスバで負けた人じゃん
大丈夫?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:23:18.85ID:rwrWpsUvM
>>10
勃起すればいいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:24:51.76ID:rwrWpsUvM
ワイの絵は上手いかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:25:24.06ID:rwrWpsUvM
>>24
ちがうよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:25:38.19ID:rwrWpsUvM
あんなゴミと一緒にしないでね
あれはもうブロックしたので
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:25:43.64ID:XGeMShrZ0
>>23
お前生理絵師だろ
オムツにXブロックされたらしいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:26:05.94ID:rIjiTQik0
>>18
そうか…言われてみればそうか?
これ女の子がスカート釣り上げてるんやないんか?

表情がただ笑顔なだけの所は気になるわ
それ以外はええんちゃう?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:26:41.39ID:XGeMShrZ0
>>28
イッチはオムツ絵師なりすましストーカーだからまともに相手しなくていいぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:26:56.40ID:hBhudCqF0
>>27
誰だよ生理絵師ってガチでしらんで?
ワイはただオムガイの生態調査をしてるただのなんj民や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:27:17.68ID:rwrWpsUvM
>>28
裾が濡れると困るので持ち上げてる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:27:26.04ID:27mscox30
>>22
君は普段からオムツ履いて過ごしとるんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:27:32.49ID:rwrWpsUvM
>>31
生理さん経血垂れてますよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:27:39.43ID:WajcQNQu0
・手が下手
・立体感がない
・背景のセンスゼロ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:27:46.82ID:rwrWpsUvM
>>33
そうだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:28:12.02ID:rwrWpsUvM
>>35
添削してね
口先だけならどうとでも言えるので
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:28:12.78ID:hBhudCqF0
>>34
マジで誰かわからん😭
ホンマに違うワイTwitterやってないホーム画面晒せる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:28:20.22ID:M0Eu+15Va
オムツ絵師のなりすましこの時間にも湧くのか
悲しい人生だなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:28:37.79ID:VOTe3EO40
汚いからおしっこ漏らすのやめて
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:28:46.77ID:rwrWpsUvM
>>40
汚くないよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:29:52.29ID:WajcQNQu0
>>37
トレースはマナー違反なのでしないよ😅
あ、添削にトレースは~とか意味不な主張いらんから🤣🤣🤣 自分で考えろよ出来の悪いAIじゃねぇの
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:30:01.84ID:Msu8Z7KW0
>>38
生理絵師はジョジョ絵師の別名や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:30:06.56ID:rIjiTQik0
>>32
自分で持ち上げてるんなら 笑顔はおかしくないか?

漏らしとるのは自覚しとるんやろ?
なら多少なりとも口の端を歪めて苦笑い風にしたほうがええんやないか?

で、偽物なん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:30:39.43ID:+cy++82Ka
>>39
一年くらい毎日昼夜問わず現れてるって言われてたで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:30:45.83ID:rwrWpsUvM
>>45
みえてることに気づいてないよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:31:36.27ID:M0Eu+15Va
>>46
マジかよ……
どんだけオムツ絵師に粘着してんだよ……
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:32:09.32ID:rwrWpsUvM
>>48
早くしてね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:32:17.87ID:rwrWpsUvM
生理さんはクズなので
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:32:28.12ID:+cy++82Ka
>>48
知らなくて当然やで
生理絵師って呼んでるの穴実民って言う野蛮な奴らだけやから
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:32:57.44ID:rIjiTQik0
>>47
知っとるけど…
見えてないにしてもオムツ履いて漏らしてるなら、スカート持ち上げてる所を見られるのは気にするもんやろ

というか、厳密に言うとスカート持ち上げてるの見られてる時点で、例えば同性だとしても笑顔はおかしいんやないか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:33:28.03ID:M0Eu+15Va
>>54
それとオムツ絵師のTwitterで生理絵師がだる絡みしに行ったことを知ってるやつらな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:33:31.29ID:rIjiTQik0
こいつ偽物なんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:34:24.95ID:XtZTs1EZ0
穴実民ってミサワとその取り巻きやろ?
やばそうなやつらやな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:35:00.47ID:+cy++82Ka
>>58
末尾Mでオムツ絵晒してるのはオムガイと呼ばれているなりすましなんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:36:27.47ID:M0Eu+15Va
>>58
ホンモノはTwitterでなんJに絵は晒さないと言ってたからな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:36:28.83ID:hWOX0CylM
>>56
おかしくないよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:37:33.58ID:M0Eu+15Va
>>64
貼れやって言われてるのに貼っていい?って聞いてくるあたりお前クソめんどくさいバカやろ
はよ晒せや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:37:48.30ID:+cy++82Ka
>>60
ミサワの取り巻きでは無いみたいやで
穴実民のスレ行くとミサワ嫌われとるから
穴実民がヤバい奴らなのは当たってるけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:40:11.67ID:hWOX0CylM
>>71
何の証明にもなってないよね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:40:15.28ID:nOkU89ja0
ミサワは悪くないで
穴実民ってやつらがミサワやはんちに粘着して嫌がらせしたり絵師になりすまして暴れとるんや
ミサワは被害者や

くわしくはこのスレを見てクレメンス

ワイの絵見てくれ ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/news4anarchy/1705909352/
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:40:38.40ID:hWOX0CylM
>>73
それで何を立証したことになるの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:42:11.68ID:hBhudCqF0
>>77
逆に何を見せれば良かったの?
Twitterやってない事はわかったよね?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:42:47.80ID:hWOX0CylM
>>81
わからないよ
非表示にできるし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:42:48.83ID:M0Eu+15Va
>>80
いや、そもそも疑ってなかったが?
Twitter晒すって言ったから早く晒せって催促しただけだけど
頭も目も悪いの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:43:11.14ID:rIjiTQik0
>>61
そういうプレイにしても笑顔はおかしいんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:43:13.10ID:+cy++82Ka
>>81
末尾Mとレスバしても時間の無駄やからスルーが一番やで
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:43:43.01ID:hWOX0CylM
>>87
君も目と頭が悪いみたいだね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:43:44.05ID:hBhudCqF0
>>82
ワイの奴Androidやかそんな機能ないで
iPhoneだけちゃうん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:44:23.18ID:rIjiTQik0
良く見たらID違うんやんけ
なんか成り済ましの集合スレになっとらんか?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:45:25.59ID:rIjiTQik0
>>67
おかしく見えるで
せやから改善点としては表情やとワイは思うで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:45:52.55ID:hWOX0CylM
>>94
おかしくないので
なんではしゃいでるシーンの絵なのに悲しい顔するの
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:46:00.08ID:M0Eu+15Va
>>84
まるで経験してきたかのような言い草やな
お前スカトロオムツガチ勢やろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:47:29.57ID:M0Eu+15Va
あっホンモノのオムツ絵師ここ見てるだろ
いまどんなきもちー?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:47:53.11ID:rIjiTQik0
>>95
悲しい顔ってワイが例に出した苦笑いか?
というかはしゃいでるシーンには見えんのやが…

ワイはおかしく見えるぞ?
というか君は誰や?
良く見たらの>>1ちゃうやん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:48:20.94ID:hWOX0CylM
>>98
id変わったけどイッチやで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:48:42.99ID:hWOX0CylM
>>97
うーん、別にこれといった感情はないよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:48:55.02ID:hWOX0CylM
はあ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:49:14.75ID:hWOX0CylM
>>102
妄想じゃないよ
オムツ絵師ワイはここにいるので
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:49:28.11ID:hWOX0CylM
>>104
なりすまし妄想お疲れ様
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:50:16.40ID:M0Eu+15Va
>>102
馬鹿やな
オムツ絵師絵スレの会話逐一確認して否定するところあったらTwitterでグチグチ言ってるの知らない無知で可哀想
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:50:29.23ID:hWOX0CylM
もしかしておむつ絵師という高尚で神のような存在と自分が会話出来るはずがないからなりすましと会話してるんだって思い込んでる?ちゃんと本人だから安心してね
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:51:37.15ID:M0Eu+15Va
>>109
誰にでもできる絵晒しぐらいしか証拠ない時点でお前はなりすましだよ
嫌ならTwitterでコメント打ってこいよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:51:49.13ID:hWOX0CylM
>>108
気持ち悪いね君
ストーカーまがいのことしてるって自覚してね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:52:11.62ID:8g+mD54j0
2023年プロ野球選手による水増し工作できない「好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080

箱根駅伝の選手たちの好きな芸能人・タレント(選手368人調べ。人数は好きと答えた選手数)
第1位:永野芽郁 8人
第2位:Taka、今田美桜、松田元太 5人
第5位:芳根京子、橋本環奈、エリウド・キプチョゲ、粗品 4人

その他に、人気だったのは、3人が好きと答えた次の有名人。
大森元貴、山本舞香、幾田りら、陣内智則、森元流那、川口春奈、らっだぁ、齋藤飛鳥、松本人志、福原遥、千鳥、池田瑛紗、山田孝之
https://ainopan.com/hakone/

永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第3話 初恋の想い出
https://tver.jp/episodes/eplmv14hm3
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:52:23.97ID:hWOX0CylM
>>110
うーん、何てコメントして欲しいの?
死ぬで君くん愛してるって言って欲しいの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:52:37.42ID:28bf0zDi0
ミサワこのスレに潜んでる?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:52:48.06ID:M0Eu+15Va
>>111
自己紹介しなくてもお前がストーカーって知ってるから
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:53:45.62ID:4cg61G9o0
オムガイってまだ生きてたのか
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:53:53.76ID:hWOX0CylM
>>119
うん分かった
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:53:57.45ID:lddCjHh80
すまんイムガーにしてくれんか?
いちいちリンク先開くのめんどい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:54:04.90ID:hWOX0CylM
偉そうに命令口調なのはダメだね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:54:17.16ID:hWOX0CylM
>>122
無能だから仕方がない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:54:57.44ID:WN9NJXhbM
>>125
してきたけど
どんな気持ち?ねえどんな気持ち?wwww
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:55:07.18ID:WN9NJXhbM
>>125
ダッッッサwwwww
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:55:12.79ID:rIjiTQik0
取り敢えず表情が変に見えるのは一つの意見として受け止めるんや

いくら説明しても、絵だけで伝わらんかった時点で駄目やろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:55:42.67ID:WN9NJXhbM
>>129
うーん、変なこだわり持ってるガイジを納得させるのは難しいってことはわかった
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:55:48.66ID:PASBjlIm0
またコイツかw
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:55:54.16ID:WN9NJXhbM
>>131
末尾見てね
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:56:30.96ID:rIjiTQik0
>>132
全くの同意やで
ほんま変な拘りあるんかな>>1
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:56:52.49ID:M0Eu+15Va
なりすましストーカー
とうとうTwitterでコメントしたと嘘をつき始める
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:57:17.29ID:WN9NJXhbM
>>135
なんかよくわかんないけどどっちがキチガイかの勝負だよね?わいは別にキチガイじゃないから負けでいいよ
キチガイの座は君に譲ってあげるよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:57:40.47ID:WN9NJXhbM
>>137
まあおむつフェチだし変なこだわりがワイにもあるといえばあるよね
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:57:42.39ID:M0Eu+15Va
>>141
なんでコメントしたって嘘ついたのかななりすましくん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:58:10.04ID:rIjiTQik0
>>143
お前はイッチちゃうやろ
成り済ましやめーや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:58:10.83ID:WN9NJXhbM
>>144
勝者であるキチガイくんには特別にキチガイというコテハンをつけることを許可するよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:58:44.49ID:M0Eu+15Va
>>145
IDコロコロ変わるの知らんのかカス
お前は邪魔だから消えろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:59:25.22ID:M0Eu+15Va
>>146
嘘すぐバレてキチガイだと押し付け
お前、ガチの敗北者だなw
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:59:31.09ID:+iH1xqwk0
😺けんかはやめて
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:59:44.55ID:rIjiTQik0
>>148
ひぇ~怖いンゴ~
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:00:51.91ID:rIjiTQik0
>>153
ひぇ~
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:01:05.22ID:M0Eu+15Va
なりすましだんまり決め込み始めて草
弱すぎ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:01:59.28ID:WN9NJXhbM
>>151
知的障害って話通じないから怖いよね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:04:05.79ID:hBhudCqF0
こいつ何回か訴訟されてるんやけど全部親にお金払ってもらった無敵の人やで
通りで話が通じない
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:09:53.57ID:rIjiTQik0
>>156
  .mn  
  '、__'っ´・ω・`) 
   'ーナ     ヽ
あ、結構です
キモいんで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:10:46.93ID:rIjiTQik0
取り敢えず本物が居るなら一応受け止めといてくれや

ま、アドバイス前提のスレで無視すんのも自由やけどな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:11:10.43ID:XGeMShrZ0
>>160
スカトロオムツプレイガチ勢くん
臭いんで話しかけないでね
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:12:41.34ID:rIjiTQik0
>>162
レス番間違えとるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況