X



ユーチューバーになろうと思うんやけど何から始めたらええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:12:08.95ID:/fADYlFzd
ちなニート
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:13:44.08ID:vlPzMokW0
とりあえず顔晒してや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:15:26.39ID:YoNak8zA0
なんJ発YouTuberにロクなやつおらんから詰みやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:15:55.82ID:/fADYlFzd
>>5
お前らって木を見ることないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:16:11.71ID:/fADYlFzd
>>4
え、なんで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:16:22.00ID:b2d9wwWZ0
私人逮捕
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:16:37.38ID:/fADYlFzd
>>2,3
なんかつまらん人生歩んできたんやろなって君等
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:17:37.66ID:Vc33PP6q0
実際何Jに貼ったりxvideosに貼りまくったら人は増えるんじゃね?面白ければ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:18:07.57ID:/fADYlFzd
>>8
クソガキ共にしょーもない猿の一つ覚えさせてしまっただけやったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:18:22.83ID:/fADYlFzd
>>10
金は特に求めてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:18:32.41ID:/fADYlFzd
>>11
デメリットしかない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:19:42.09ID:dXr9Px9o0
ガチで固定客狙うなら過激じゃなくてある程度ほのぼのした内容で誰もやってないようなことしたらええで
例えば一生空模様だけ映す記録残すみたいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:20:49.44ID:s0rk6OMv0
ニートって言い訳しかせんよな
だからニートなんだろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:20:57.46ID:PZWQGNsy0
なんJでチンコ晒してみた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:21:10.43ID:/fADYlFzd
>>15
過激にせなあかんのは刺激の少ない引きこもり向けやろ
そういう奴らの好みは分からんし興味もない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:21:22.10ID:/fADYlFzd
>>16
昭和のYouTube
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:21:37.26ID:/fADYlFzd
>>17
君がそうなだけやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:21:53.90ID:/fADYlFzd
>>18
〇〇してみたとかもう平成のYouTubeやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:21:59.73ID:PE7cN2GA0
とりあえずへずまに絡みまくる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:22:03.16ID:IkyhECrA0
凄くこまめな作業必要になるし
動画編集とかできそう?タイトルとか
自称Youtuberならなんでもいいスマホ直撮りの
猫とか空とかの30秒の動画上げられれば
名乗れるよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:23:51.44ID:s0rk6OMv0
>>21
お前と一緒にすんなや🤣
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:25:21.57ID:/fADYlFzd
>>23
ニュースでしか見ない人
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:25:44.35ID:/fADYlFzd
>>24
誰でも出来るでしょそんなことくらい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:26:02.18ID:/fADYlFzd
>>25
言い訳ばっかやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:26:22.84ID:/fADYlFzd
>>26
魚の目はないな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:27:44.63ID:s0rk6OMv0
>>28
誰でもできることやれてないからお前ニートなんやないか
バカ言ってないで自分を見つめ直して働け
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:30:10.59ID:/fADYlFzd
>>31
ゲームとか子供じみたことはしない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:30:20.26ID:PZWQGNsy0
>>22
包茎野郎
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:30:40.66ID:/fADYlFzd
>>32
なんでやれてないとか能力の話を急にしだしたの?

せざるを得ないなにかが君にあった?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:32:24.45ID:/fADYlFzd
>>36
そんなもん誰でも出来るやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:32:53.55ID:IkyhECrA0
まあやってみたらいいよ
これからYoutuber目指す決意表明の動画なんてどう?
そこで何やったら受けるかコメント募集したらよくね?
まずは動画作ってあげるのが先だね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:33:39.09ID:Vc33PP6q0
うだうだ言ってねぇでさっさと上げろカス
できねぇからゴミなんだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:35:16.45ID:/fADYlFzd
>>38
コメントとかしたり見たりするか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:35:31.08ID:/fADYlFzd
>>39
じゃあゴミじゃないってことか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:35:40.79ID:/fADYlFzd
>>40
やっぱ君みたいなもんは出来んか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:36:51.83ID:IkyhECrA0
>>41
Youtuberやるならそこは基本でしょ
コメ返しないから登録取り消しとか普通にやる人いるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:36:55.00ID:ep/FEtdD0
いいから働け
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:37:17.91ID:wASG4pnv0
なるだけならなれるが収益化は今ほぼ無理やでガチで
壁がクソ高い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:37:36.41ID:Vc33PP6q0
無職が思いつくYouTuberってこんなもんやろうな部屋からでろよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:38:01.61ID:/fADYlFzd
>>44
レスバとかに全くの興味はない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:38:18.95ID:24l5Rbse0
バイアグラ飲んで○○みたいなやつとか  
たとえば満員電車とか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:38:24.85ID:/fADYlFzd
>>45
馴れ合いはする気ない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:38:32.30ID:/fADYlFzd
>>46
なんのためにや?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:38:47.69ID:/fADYlFzd
>>47
基準変わったん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:39:15.84ID:/fADYlFzd
>>48
どんなもんや?
部屋に籠もることはないわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:39:27.41ID:/fADYlFzd
>>50
どういうこと
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:39:44.39ID:+aAtm4cPH
まあ普通に働くよりむずいからなあ。。。。>tubeで人並みに稼ぐ
そのうえずっと工夫して維持しないといかん不安定職
コスパが悪すぎやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:39:56.60ID:K9l7+WKh0
まずは開業届やな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:40:39.57ID:Vc33PP6q0
無職引きこもりがレスつけんなや
親から殺されろ両方キチガイなんやから社会には出らんでええわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:41:21.25ID:/fADYlFzd
>>56
金儲けでやろうとしたらそらそうやわな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:41:29.80ID:/fADYlFzd
>>57
いるんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:41:39.29ID:vxxOW3Tu0
iPhone15買え
カメラはそれで十分だ
ジンバル的なのも安いのある
後は旅をしろそれで良い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:41:41.45ID:/fADYlFzd
>>58
ほなつけてええわけか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:41:49.87ID:IkyhECrA0
>>51
孤高のyoutuberかw
かっこいいけど無意味だなww
まあ頑張ってください
結果多分なんもしないんですよね

「だって聞いてみたけどいい意見ないんだもん」
ってw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:42:18.63ID:/fADYlFzd
>>61
iPhoneてw
旅行はしょっちゅうしてる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:42:58.51ID:/fADYlFzd
>>63
君の拙い人生経験やったらそう思うしかないんかもしれんな
不思議なことではないで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:19.97ID:+mHiaHWP0
tiktokerの真似してショート上げれば誰でも再生数回るよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:28.10ID:3lkG2qbtM
>>43
パソコンやら照明やらカメラやら三脚やら環境整えんとアカンし
使う知識も要るやん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:09.03ID:/fADYlFzd
>>66
もうカッペしかTikTokとか今どきしてへんやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:42.48ID:/fADYlFzd
>>67
せやね
上ではiPhoneでええとかいうてるやつおるけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:44.00ID:/fADYlFzd
>>70
50て物の数か?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:49:12.15ID:5LLgRkTr0
>>72
まぁたかしに、コメント欄でバズコメ連発して元々24人くらいいたからね
増やせるだけ増やせるんじゃない?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:49:16.01ID:DasxtR6m0
私人処刑系がうける
第1回目は岸田を銃死せよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:49:16.95ID:H6cx6VZP0
のびハザ実況
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:51:43.55ID:bWIq2CdN0
継続することと企画能力が大事なん違うんか?
聞いた内容で売れるなら誰でもしとるやろ
色んなチャンネルみて考えるんや
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:51:50.07ID:Il2poiRP0
先ずは専門学校に入らないといかんよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:54:05.53ID:/fADYlFzd
>>76
お前らとは見てるもの全く違いそうやからお前らの話聞いてそんな世界があるのかと知れるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:54:15.92ID:/fADYlFzd
>>77
何専門学校や
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:54:55.93ID:44Z57JC+0
>>2>>3
ワイは普通に見たいで
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:58:18.00ID:Bw3+JXh10
ワイも見たい!
ちなみ彼女持ちやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:41.81ID:/fADYlFzd
でどうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況