X



なんJ絵スレは荒らしのせいで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:19:44.94ID:si1UdeZe0
終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:22:18.55ID:ly4w4s3a0
なんj絵師ってまだ生きてるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:22:43.86ID:SxJFKNFB0
こんな過疎板の絵スレなんて終わって当然やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:24:08.40ID:SxJFKNFB0
>>2
絵の上手い奴はみんななんJ去ったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:24:46.16ID:ly4w4s3a0
小泉だっけ?
まだ漫画描いてるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:25:57.46ID:SxJFKNFB0
小泉は描き続けてはいるみたいや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:29:13.22ID:fggA3zKh0
あの荒らしっていつからいんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:30:00.30ID:rsWR0PTA0
末尾Mの二大巨頭がエグすぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:31:07.87ID:SxJFKNFB0
>>7
末尾Mの奴なら一年以上まえからおるらしいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:32:51.33ID:JFFdjJdl0
>>2
もうほとんどYouTube流入中学生民やで。見てて恥ずかしくなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:35:38.02ID:1kvCgeMX0
小学生もおる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:36:19.66ID:fggA3zKh0
>>9
そんなに前からおるんか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:36:39.03ID:NTXYDG3Y0
オムガイは去年の4月頃からやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:36:48.93ID:G1b4/mSD0
キッズは真面目に絵描いてんのに絵スレ荒らしてるおっさん達はまともな絵すら描いてへんよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:40:59.56ID:epMY36Eq0
いつかリアルでやらかしそうな奴おるよな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:50:25.97ID:rsWR0PTA0
おむつ絵師(本物)をなんJに呼び戻せないやろか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:56:39.32ID:epMY36Eq0
本人は二度とこんなとこ書き込まんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:58:29.37ID:FDQGfwNS0
平日こんな夜中に絵スレたてんでも
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 02:05:42.01ID:X1zmjdmT0
>>18
さっきまで末尾Mが暴れてたから立てたんやと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況