X



パチスロで負けたニートの者やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:07:43.81ID:cAjC3PXK0
これからどうすればええんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:08:42.94ID:bcL8eBte0
死のう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:08:53.60ID:cAjC3PXK0
>>2
いややワイは人生逆転するんや🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:09:16.24ID:05Ee5DhC0
朝一ジャグラーコーナーに行って前日一番出てた台を打てば勝てるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:09:24.53ID:DvFPTBM/0
負けたってどうせ2000円とかだろ
ごたごたいうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:10:13.76ID:cAjC3PXK0
>>7
2万やぞ🥺しかも2日連続で
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:10:25.43ID:fTgGOHyY0
ええか、パチンコパチスロするとずっとお金が逃げて行くんや
もうやめとけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:11:03.45ID:CEJvdrAN0
ニートって何も悪くないよな
犯罪とかせずに家族の金で暮らしてるだけだし。
更生させるのは犯罪者とかであって、ただ家族に面倒見て貰って住んでるだけの人を更生とかする必要ない
ぼちぼちお金稼ぎたくなったら働けば良いだけ。
転売ヤーは何も悪くないのと同じ
手帳持ちガイジなら猶更、親が責任持って面倒見るべき
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:11:12.95ID:cAjC3PXK0
>>11
炎炎やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:12:15.48ID:tlg3m+HM0
またお前か
レスバ負けて悔しかったのか?www
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:12:43.90ID:uFQH4KlB0
適当に乙女4でも打って事故待ちすればいいよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:12:51.87ID:cAjC3PXK0
>>14
ワイレスバなんてしてたっけ🤔
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:13:36.38ID:M8FaR9dt0
ヴァルブレイブ打て
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:13:41.98ID:cAjC3PXK0
>>16
最初乙女なんであんなに人気あるのか分からなかったけど事故るとめっちゃおもろいなアレ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:14:20.50ID:sr+A5Wm90
貯金1000万超えてからあんまり脳汁がでなくなった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:14:47.10ID:rYXeHTLZ0
可哀想やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:15:03.40ID:cAjC3PXK0
>>20
それは由々しき事態やな
その1000万をすぐに溶かすんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:15:17.89ID:asPpOSs30
手堅く新ハナビだな😤
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:15:35.81ID:yO5yBPMQ0
明日は123やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:16:26.11ID:cAjC3PXK0
>>24
なんやと?じゃあラブ嬢や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:17:28.70ID:/dyEopkh0
貯金なんぼあるん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:18:08.59ID:0yMnbmA10
朝一沖ドキゴールドを1000円カニ歩きしてるおっさんは何がしたいんだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:18:13.19ID:cAjC3PXK0
>>27
500万やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:18:36.74ID:cAjC3PXK0
>>28
そりゃもうカニ歩きよ
0031おもろ
垢版 |
2024/01/23(火) 00:20:51.08ID:/EeuhwqC0
えほんとにこの掲示板やってる人ワイっていうんですね笑
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:22:15.70ID:cAjC3PXK0
なんやコイツ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:23:25.11ID:/EeuhwqC0
いやおもろいなって笑
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:24:43.40ID:cAjC3PXK0
お前らワイのこと可哀想やと思わんのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:25:16.34ID:/EeuhwqC0
現実終わっとるねかわいそ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:26:52.94ID:cAjC3PXK0
>>35
君はもう別のとこ行ってええやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:27:49.91ID:BumgyN//0?2BP(0)
大丈夫俺もさっき最寄り駅前のパチ屋でレムりんに5万貢いで今月のクレカ支払い未納確定保留虹色きてる。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:28:19.32ID:/EeuhwqC0
彼女おるん?
おらんかw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:29:31.71ID:cAjC3PXK0
>>37
明日強欲に切り替えていけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:34:24.82ID:CIuR9Q1I0
>>26
ラブ嬢か ホンマに初代みたいやのんならまぁいっか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:34:48.53ID:cAjC3PXK0
明日休もうかや🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:35:51.89ID:BumgyN//0?2BP(0)
>>39
明日蒲田でヴヴヴ打ちに行く予定だから糞番手引いて座れんかったら強欲行ってみようかな。(そもそも稼働してから強欲に座れたことがないから考えものではある。)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:37:49.29ID:cAjC3PXK0
>>42
なんやヴがアツいんか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:43:25.56ID:mKPhOeXH0
パチスロの借金をパチスロで返すのがホンモノやぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:45:22.35ID:cAjC3PXK0
パチスロの借金をパチスロで返済してたら借金がなくなっちゃうやろ!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:46:49.18ID:BumgyN//0?2BP(0)
>>42
個人的な見解ミミズモード引かなけりゃ一撃の爆発力に夢があるからってのと、単純にブラックアウトのスロ演出が好きでヴヴヴは俺の好みどストライクな台だから。
正直こいつがアチいのかどうかはわかってないけど、時間かけて打ってジワジワ勝っていく感じでもいいならスマスロ北斗もだいぶありだとは思う。
パチスロの王道コンテンツでもあるから台数置いてる店わりかしあるしな。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:47:47.91ID:cAjC3PXK0
>>46
ハラキリドライブにいれろ!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:51:00.64ID:SV50uhC10
ニートに借金とかできるわけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:52:07.22ID:cAjC3PXK0
>>48
なーにニートになる前に作ったキャッシング枠があるからヘーキヘーキ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:53:27.79ID:ChzlzZxs0
パチスロじゃ人生逆転できへんで、宝くじならワンチャンあるかもしれんぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 00:55:59.32ID:cAjC3PXK0
宝くじ当たるんなら運命の一劇当てまくれるんやないか!?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:01:48.80ID:QkZ4/GIT0?2BP(0)
>>47
ハラキリドライブ変な脳汁出る。w
純枚7.2で、時速5000枚くらいだった気がするから、実質3時間と豪運があれば万枚余裕だし個人的にコンプリート一番しやすいと思ってる。
新宿マルハンで一回コンプさせたことあったけど、朝イチから打って夕方六時前くらいだったからその金でパソコンと叙々苑で鼻血出しながら肉バク食いしたという思い出があって以来生粋のヴヴヴ愛好家パチンカスになっとるっす(*´ω`*)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:04:11.25ID:QkZ4/GIT0?2BP(0)
>>50
宝くじって単語で思い出したんだが、高額当選って基本的にバラじゃなくて連番で購入しないとまず当たらないとか会社の同僚から聞いたんだけどマジなの?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 01:05:28.77ID:cAjC3PXK0
>>52
エンディングに行ってもスーパーのままやからなスマスロの原点にして頂点よヴヴヴは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況