X



なんJ 早朝の人生終わってる部 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:32:18.82ID:oWQF6s+v0
おは
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:32:58.37ID:8aft7K+M0
>>3
せやせや
全くめんどくさいもんやな
0006ワオくん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:34:15.68ID:ERXirtly0?2BP(1000)
あ、これジョーダンねマイケルジョーダンwwwwwwwwwなんつってwwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:34:19.11ID:/tAPUkjj0
自宅警備員40歳
やはり高専に行ったのが、終わりの始まりだった…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:34:51.06ID:oWQF6s+v0
ワオくん生きとったんかワレ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:36:08.21ID:8aft7K+M0
>>7
高専そんなヤバイんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:37:44.09ID:oWQF6s+v0
>>9
前見たから、コテハンにしたんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:37:55.08ID:HXiR6tcX0
このワオくんって奴VIPコテのキチだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:37:57.75ID:yWeeqX7Wd
どうして俺がこんな辺境の地に来たのか
それは人類が2025年7月で終わり
あと数1年半しかないからだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:38:36.68ID:8aft7K+M0
>>13
誰の説信じとるの?
つべでもその手の出回ってるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:39:16.11ID:8aft7K+M0
なに今日するかねぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:39:26.60ID:oWQF6s+v0
>>13
んなわけないやろ。
証拠出せや
0017ワオくん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:39:48.49ID:ERXirtly0
>>11
コテつけたのは最近です〜普段はVIPに居るのでぜひ遊びに来てね^_^
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:39:58.62ID:8aft7K+M0
>>16
火に油注ぐの草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:40:57.27ID:oWQF6s+v0
あぁ思い出した。
ワオくんって名前バカにされてたのが面白くて覚えてたんだ
0020ワオくん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:42:03.96ID:ERXirtly0
馬鹿にされた記憶はないな…
ほら俺って可愛いからさ^_^
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:42:12.22ID:yWeeqX7Wd
俺の説だよ、リモビュでNASAの天文学で隕石軌道も確認してきたし
ロシアの核魚雷を亡命計画に使うアホもいなかったし
銀河評議会も次回の隕石は撃ち落とさないって決定したしね
0023ワオくん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:43:21.77ID:ERXirtly0
そーいや、前スレのmtbiって何ですか?^_^
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:43:26.79ID:8aft7K+M0
>>21
てことは隕石で人類は絶望するんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:43:35.24ID:8aft7K+M0
>>21
絶滅か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:43:59.09ID:oWQF6s+v0
>>21
へー、そうなんか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:44:10.02ID:8aft7K+M0
>>23
MBTI診断っつー性格診断があるんや
それやってみたや
0028ワオくん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:44:30.58ID:ERXirtly0
>>22
それはいつもmさんだから…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:45:21.06ID:oWQF6s+v0
以下年齢開示
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:45:36.99ID:8aft7K+M0
コテつけんでもワイはそもそも半コテみたいなもんやしなぁ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:47:36.46ID:dNoJ7AxI0
久々にこの部見たわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:47:52.62ID:yWeeqX7Wd
どーせお前らは理解できないから特別に教えてやる

第三の選択肢 これは秘密にしていた俺が視える世界線です
2024年11月 次期大統領にトランプが圧勝 年明け早々ディスクロージャーをする
米国には機密委員会が存在し大きな災害対策に対し要綱が存在している
① 市民のバイアスから来る危機感を高めない為に小出しに開示する
② 有機型生命体(グレイのこと)との協定を結ぶと言い出す(これからと言う)
③ この会見自体は表向きだがシンボル型生命体 5-7次元の目逸らしである
ここまでは2025年7月以前の話でそれ以降が本題になります、
2025年7月5日5時に何が起こるのか?
太平洋に隕石が衝突します。数百mの津波が来ますが。
ここまでは特に次元上昇とは無関係であります。
そもそも3次元に落としていたものは月の存在でが
この時の地軸のズレと共に次元がズレていきます。
この時に世にいうアセンション(次元上昇)と言われる現象がきます
つまり人間意識は3次元体 5次元体 と分かれますが
3次元のタイプは肉体の死と共に消え去り
5次元へ移行できたタイプは一度シリウス人の
青いスターシップへと乗り込み避難できるのです。
これはいきなり生命が進化しファミコンからプレステになる様なもんで
人類では多分数百名程度と思われます。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:48:10.93ID:8aft7K+M0
>>31
ワイがいないとき
このスレが伸びてる事ほとんどねーからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:48:48.66ID:oWQF6s+v0
>>32
簡単にまとめてくれ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:49:58.45ID:8aft7K+M0
>>32
2025年のその説
つべで死ぬほど転がっとるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:50:18.32ID:yWeeqX7Wd
銀河カレンダー 精神性の寛大のバクトゥン (A.D.2025-2225)
人口抑止と地球の浄化と地球再生の最終時代へ帰還する。
銀河(評議会)との同期が再度介入され精神性が躍進し物質性は停滞する。
共存主義の導入、淡路島でのシャーマニズム文明。
銀河生命体の介入の実施(星の伝達)。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:50:27.69ID:oWQF6s+v0
所詮はつべキッズやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:50:53.06ID:yWeeqX7Wd
俺は45年前から2025年に人類は一度終わると主張しているのだよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:51:05.08ID:oWQF6s+v0
>>36
サンガツ
頭ええな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:51:18.59ID:yWeeqX7Wd
俺のツベはミリオン言ってるがいえん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:51:28.15ID:oWQF6s+v0
でも陰謀論ていつもあるよね
0042ワオくん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:05.89ID:ERXirtly0
冒険家らしくてワロタ^_^
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:30.16ID:oWQF6s+v0
>>40
落ち着け
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:42.13ID:2nQhPsgQ0
>>40
地震の予知は出来んの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:53.42ID:oWQF6s+v0
そいじゃ仕事行くのでノシ
お仕事やーやー
0046ワオくん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:53.67ID:ERXirtly0
>>22
そーいや、なのはなのは俺の別コテなだけでこの時には既にコテあったよ^_^
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:53:54.80ID:Lo5UyLuz0
鯖の騒動ぶりに来たんやがこっちって本物のJ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:54:06.46ID:2nQhPsgQ0
>>45
いってらー
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:54:18.49ID:2nQhPsgQ0
>>47
本物やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:54:27.87ID:yWeeqX7Wd
この宇宙はたくさんの世界線が存在しているが
超能力社会で多数の世界線をデータ化した結果
7割の確率で太平洋に隕石落下し100Mの津波
3割の確率で宇宙人の考えが変わりギリギリで撃沈してくれる
残り1%の世界線は直前で地球を見捨て宇宙文明と合流する人類が火星へ行く
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:54:56.62ID:oWQF6s+v0
>>47
偽物
2,ch.s,cが本物
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:55:03.70ID:Lo5UyLuz0
>>49
Janeも本物をみられるようになったんか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:55:17.47ID:Lo5UyLuz0
>>51
だまされた😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:56:25.90ID:2nQhPsgQ0
>>50
んじゃ3割の方行くとどうなるの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:56:26.73ID:dNoJ7AxI0
talkに拉致された時はワイも見るのやめてたわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:57:11.00ID:2nQhPsgQ0
>>55
一時期あったなぁ

行く意味さっぱりわからんくて行かんかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:58:11.05ID:Lo5UyLuz0
そうそうtalkの事や
そことは違うってことはやっぱり本物なんか
情弱のワイには違いが分からんで
0058ワオくん
垢版 |
2024/01/19(金) 07:58:13.47ID:ERXirtly0?2BP(1000)
ワオが前に来た時は何が辛いか語って、傷の舐め合いするスレやったんけど変わったのね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:58:43.18ID:yWeeqX7Wd
この時に天文相関が変化しアセンション(次元上昇)と言われる現象が起きます
つまり人間が3次元体 5次元体 と分かれますが
3次元のタイプは肉体の死と共に消え去り
5次元へ移行できたタイプは一度シリウス人の
2台の青いスターシップへと乗り込み避難できるのです。
それはプラズマ体としての容を留めた存在へ変わります。
これらの話は表ネットには出す気はありませんので。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:58:51.20ID:2nQhPsgQ0
>>58
日によるやろ
今日は糖質大暴れの日や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 07:59:49.02ID:2nQhPsgQ0
>>59
つべにあるんだが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:01:57.59ID:2nQhPsgQ0
>>59
ちなみに薬はいつから飲んでないの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:06:19.47ID:2nQhPsgQ0
>>51
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:06:31.44ID:yWeeqX7Wd
宇宙人は大きく分けると三種類なんだ
3次元タイプ 人類・グレイ など受肉
5次元タイプ 肉体とウォークアウトたる精神が分離できる アヌ・レプなど
7次元タイプ シリウスのシンボルタイプやプラズマ生命体である意識特化生命体

今回は一気に6次元に行くと思われ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:07:44.13ID:2nQhPsgQ0
>>64
3割の人間生き残る未来線やとどうなるの?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:09:34.61ID:yWeeqX7Wd
>>66
2028年WW3勃発 フェードアウトして人類減少
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:10:00.99ID:2nQhPsgQ0
>>67
はえー
何が原因で勃発や?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:11:17.34ID:2nQhPsgQ0
世界大戦とか未来予知できるのに
どうして年始の地震予言してくれへんのかねぇ?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:11:22.68ID:yWeeqX7Wd
単純に米国の資本主義終焉から来る人口削減と管理社会への支配だと
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:11:53.32ID:2nQhPsgQ0
>>70
そういう原因もええんやが

どこで起きるかや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:12:22.79ID:2nQhPsgQ0
>>70
そういう深い理由やなく
表向きの理由や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:14:02.48ID:2nQhPsgQ0
>>73
どういう風にヤバイん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:16:47.32ID:yWeeqX7Wd
今は同じ世界線にいるが
君たちがどの世界線に行っても良いように
なんでも未来を教えたる
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:17:53.52ID:2nQhPsgQ0
>>75
場所指定できてれば信じてたがなぁ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:18:25.32ID:2nQhPsgQ0
>>75
ロシア君いつウクライナ越えられそう?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:19:04.72ID:2nQhPsgQ0
>>75
ウクライナ死んでもまだポーランド君おるけど勝てそうけ?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:20:35.18ID:/tAPUkjj0
>>74
・科目数が多くて勉強きつい
・1/4は中退して消える
・高専卒で就職したら高卒なみの人生
・大学編入は編入先も限られ、別に有利でもない

・高専の存在意義→安い労働力の提供、天下り枠(高専校長)の確保
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:21:23.91ID:2nQhPsgQ0
>>80
大変なんやなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:21:50.32ID:2nQhPsgQ0
>>80
高専ってだけじゃメリット少ないんやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:22:17.69ID:yWeeqX7Wd
君たちは考えた事ないと思うが
資本主義はシムシティで解明されているが
存続させるのには常に次のインフラ計画がないと停滞し終わる
つまり現代では宇宙産業などへの期待計画ができなく投資や雇用がない
それを回避し資本主義を継続させるには戦争での復興計画なんだ
基本的に欧州を焼く理由は地政学ではなく文明学として行われる。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:24:33.79ID:2nQhPsgQ0
>>83
いやそういうのやなくて
ロシアがいつ焼くんや?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:24:58.20ID:yWeeqX7Wd
普通は知らないし考えた事もないだろうが
この惑星は王族というバカ共らが歴史的に
資本主義を貫いて連盟を組み存続してるんだ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:26:33.25ID:2nQhPsgQ0
>>85
それ事実でもワイらできることないやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:26:38.94ID:yWeeqX7Wd
>>84
WW3に関しては2028年にロシアが欧州を焼く(核)のだよ
これはヴァンガも言ってるしスピ界隈では有名なんだ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:27:11.21ID:2nQhPsgQ0
>>87
核でいくんか
28年ってのはなんでや?
今でもいい気がするが
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:29:54.97ID:2nQhPsgQ0
全盛期のオカ版見たいなやり取りしてて楽しいのう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/19(金) 08:30:43.38ID:yWeeqX7Wd
俺は特異能力者を15年前からスカウトして
ダークウェブで各自の視た世界線をデータ化した
その結果
① 2025年 隕石

こない場合
② 2028年 欧州壊滅

①がきても生き残る人類↓
③ 2025年初頭 地球脱出できるNEO人類(確率1%)

この3つのフラグが用意されていると知った。
0091森 海里
垢版 |
2024/01/19(金) 08:31:21.27ID:NKlTrOMj0
森 海里です‼
令和のブロントさん目指して頑張ってます!よろしくお願いします(^^)v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況