X



【速報】はなまるうどん値上げによりワイの昼飯がカットへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:48:23.86ID:ijoJdJJD0
はなまるうどんのかけが290円から330円に上がった。これにより、昼食の上限金額が300円と定められているワイは昼飯カットになる見通し。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:50:44.95ID:X8QNU5Q00
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:51:16.62ID:inISupcX0
チキンクリスプでええやん🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:51:23.26ID:n6jR6iz/0
上限上げていけ!限界突破や!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:51:53.56ID:l4LuUSV1d
丸亀製麺の毎月1日は釜揚げうどんが安いんやなかったっけ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:54:37.84ID:ijoJdJJD0
>>3
食べたことないな
>>4
300円しか財布はいってないんよ
今日は値上がり知らなくて支払えず危うく警察沙汰や
>>5
丸亀近くにないと思うで
ちないくらなんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 21:58:22.40ID:DEZWyvLc0
虐待やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:02:03.72ID:ijoJdJJD0
>>7
既婚者はこんなもんやないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:47.63ID:jFRqOs7s0
結婚できる有能は出て行ってな(😅)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:04:57.43ID:W3M5WHUZr
拷問やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:05:44.69ID:qKSBioRb0
😥
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:36.51ID:4CSS8YoH0
一回300円我慢すれば9回食えるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:34.59ID:GkcqLzq50
イッチ春闘したんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:29.69ID:ijoJdJJD0
>>12
所持金常に300円やで
朝300円支給されて財布の中身は嫁に渡す
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:14.91ID:+AZjVYVK0
弁当作れよ
夕飯の残りで十分だろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:18:09.34ID:GkcqLzq50
>>15
家庭では緊縮財政って言われてしまうやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:11.90ID:GXjoRLyJd
月約7千円の小遣い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:25:54.74ID:68T+Na380
マジで貧乏人には生きづらくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況