X



スロット初心者の俺にオススメを教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:29:15.16ID:5fBF679l0
目押しできない、チャンス目ってなに?強チェとは?
マジで何も分からんけど打ちたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:29:52.77ID:xe6/RQ3ja
バジリスクてんぜんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:30:30.44ID:hhdIsCkZ0
これはバジリスク天善一択やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:31:17.55ID:5fBF679l0
バジリスクか、覚えておこう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:31:26.02ID:hhdIsCkZ0
穢れシステムあるから20万くらい財布に入れてけよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:33:50.94ID:xe6/RQ3ja
初打ちバジリスクチャンス6スルー2回してから一回も打ってないけどなごみ台だぞあれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:35:16.20ID:BnkwWzS1d
とある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:38:04.90ID:Y0op8ftz0
目押し練習するならジャグラーでええわ
慣れれば目押しできるようになるから打てる幅増えるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:40:22.48ID:KNkm8O2t0
完全初心者には向いてないけどゲッタマええよ
法則が超わかりやすい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:40:34.09ID:IGeWcDpk0
俺が打とうお前の金で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:41:18.72ID:5fBF679l0
調べてみたらバジリスクってのは目押し要らんのやなぁ、初めてはこれでええかもなぁ
目押しはアプリのジャグラーで練習してるけど10回に3回は失敗するし斜めが難しすぎる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:42:44.88ID:xe6/RQ3ja
>>11
とにかく液晶のリールで巻物揃えまくったらええんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:43:32.12ID:mQnaA2YG0
ジャグラーやな
あれ見えないようならやめたほうがいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:44:53.30ID:8qAZqR2Kd
ジャグでも打ってろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:46:48.04ID:Y0op8ftz0
ちなみに打ちに行くならその台がどんな台か調べてから行くんやで
何ゲームが天井かとか何ゲームが当たりやすいとか
まぁスマホあれば打ちながらでも調べられるけどな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:51:56.15ID:5fBF679l0
>>15
当たりやすいタイミングがあるんか、そうなると止め時が難しいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:52:34.77ID:nUvC/rY30
アイムジャグラー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:12:52.82ID:C5buE+180
>>11
バジリスクとかヤメ時ミスったら即ハイエナされて大損するで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:28:20.30ID:wIvBwZMv0
ガチガチの初心者ならとりあえずジャグラーでええやろそっから慣れてきたらART機とか気になるのやってみたらええけどパチンコスロットなんて触らん方がええでホンマに金がなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況