X



大福(攻撃力:2500)「合体だ!」いちご(攻撃力:2000)「応っ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:41:42.42ID:dVKdjZpg0
いちご大福(攻撃力:2500)「力が漲ってくるぜっ!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:26.19ID:i4u3yLYE0
大福2500もあるか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:32.64ID:tI0BYHQU0
あんこが甘いせいでイチゴがただ酸っぱいだけの無能に変わる謎の存在
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:34.52ID:DypM9pnkd
>>4
これ
どんなにいい苺でも無効化されるからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:48:40.33ID:GJ5RQp+p0
>>3
あるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:49:32.41ID:i5Ngwm9Z0
大福と豆なら微増するのにな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:06.93ID:6uK4wLMf0
イチゴって単体の方が強くない?
合体してつよくなるパターンあるん?

練乳は魔法扱いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:50:44.28ID:dVKdjZpg0
>>9
ショートケーキだと強い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:52:12.30ID:6uK4wLMf0
>>10
いらんやろ
ショートケーキにいちごがなくても攻撃力変わらんし
なんならない方がいいまである

ショートケーキの上に乗ってるいちごが神格化され過ぎただけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:09.96ID:btzGT4Rc0
>>11
いやショートケーキの味のバランスはイチゴあってのものやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:54.07ID:1nTd1xE20
はぁ?めちゃくちゃうまいだろ死ねよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:05.47ID:P7Jqk17b0
>>4
シュワシュワバフが利いてるやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:57:33.98ID:vIhZoi0l0
>>3
ほんまこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:58:41.04ID:6uK4wLMf0
>>12
なんのバランスなん?
スポンジの生地に生クリームと砂糖で完成しとるやろ
見栄えでとりあえず赤色載せとるだけや

バランでも食っとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:59:30.83ID:8d713Tk60
2500と2000が合体したら4500万パワーでは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 12:59:42.59ID:geqIcKbz0
いちご♪(攻撃力2000)
なめらかなカスタード♪(攻撃力5000)
サクサクのパイ生地…♪(攻撃力3000)

🍓いちごミルフィーユ🍓(攻撃力28000)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:00:31.89ID:SGGRMV4S0
プリン大福「よぉ」(2800)
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:00:45.83ID:i5Ngwm9Z0
帰りにまるごと苺買ってかえろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:12.14ID:p2dRyQms0
>>3
1000ぐらいはある。イチゴは3000
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:04:37.11ID:VnBnvUbZ0
イチゴなんて捨ててホイップでもいいからクリーム入れるだけで大福最強になるのにそこらの和菓子屋では全く見かけないのって何か見えざる大きな力働いてるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:05:54.12ID:ISQW2XY00
>>3
ある
ワイには特効で4000までイク
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:10:31.18ID:tn25O07Xd
あんこといちごっていう味の相性は悪くないのに
いちごの歯ごたえが強すぎるんだよな
いちごペーストとかにしたほうが美味いと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:15:55.18ID:VnBnvUbZ0
>>26
イチゴ大福で使われるイチゴってやたら硬くて酸っぱいんよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:40.11ID:y5G4xA4m0
大福1800いちご500のいちご大福1500やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:55.06ID:vfRY4FUP0
チョコバナナって合体すると劣化してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況