X



【画像】大人気VTuberさん、ラーメン屋でブチギレられて退店させられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:15:32.52ID:4JQt8feD0
どっちもガイジすぎるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:16:10.74ID:HwLapZ330
どこのラーメン屋だ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:17:06.98ID:enHEz6oG0
そりゃあ自信もってる味薄められたら怒るわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:17:12.00ID:OGTTKLbU0
言うほどどっちもか?
水入れるとかありえんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:17:18.13ID:Xx667RRu0
ワイもこの女嫌いやしバリカンを
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:17:58.63ID:uJQv2kCx0
ネタだとしても流石に引く人の方が多そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:18:05.11ID:4JQt8feD0
>>5
vtuberの方が圧倒的ガイジやけど店主も落ち着けって感じやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:18:28.09ID:iy28SG580
この人風呂入らないし
布団のシーツ変えること知らなかったり
色々とちょっと変だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:18:50.00ID:iy28SG580
そもそも熱いの苦手ならラーメン屋入るなよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:18:58.68ID:N1cxWuq20
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:19:05.04ID:yzdEP2BX0
どうせ嘘だろ
注目浴びるほど稼げるんだからどんな発言も信じられない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:20:06.66ID:vm2ap35S0
糞ラーメン屋過ぎて草w
相手を誰だと思ってんだコイツw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:20:16.61ID:0lkhwUpm0
本当松?😱
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:21:28.70ID:df6WB8pk0
切り抜き民へのネタ提供やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:21:39.59ID:enHEz6oG0
>>10
つけ麺を食べよう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:21:46.04ID:7Td5omk10
店名言ってほしいわ
水入れた位でキレるのあたおかだし客が飯食う所見てるのもキモい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:21:56.57ID:tA5y4cHj0
マジならちょっと普通に引く
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:23:30.02ID:nQQUnM4Z0
>>18
店名言ったらバチャ豚が集団で押し寄せて頼んだラーメンに一斉に水ぶっかけて帰りそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:23:47.23ID:ABtD0RjK0
こういうアピールしとけば騎士たちが守ろうとするからだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:24:44.98ID:CDOhWJiS0
この人はシャムさんみたいにガイジ芸で支持されとる人なんか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:24:55.19ID:4JQt8feD0
バチャ豚うじゃうじゃで草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:26:14.99ID:wtHZtTjrd
帰ってくださいって言われて
(まぁ年収億だし一杯くらい食わずに出ても)まぁいいっかつって帰りました
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:29:58.57ID:/M/WH8hW0
食べ方以前に浮浪者みたいな臭いがしてたんじゃないの?
お前らと一緒で風呂入らんし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:30:41.85ID:7F60myG50
こんな噓松おるんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:30:42.24ID:7F60myG50
こんな噓松おるんやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:30:56.25ID:xEbJFjzH0
つけ麺食えばええのになんでラーメン頼んだん?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:31:13.44ID:Rv6ryE+E0
(本当に風呂入ってないわけないやろ...)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:32:03.26ID:PML0AahF0
高須院長と同じ食い方やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:32:29.58ID:Wj88a94a0
そりゃガ◯ジ相手にしてんだからそれなりのムーブかましたフリしないと離れていっちゃうもんね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:32:33.57ID:zrSwIp3K0
どこぞの鉄道系Youtuberも立ち食いそば食うときに水と氷ぶち込んでたな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:32:37.23ID:hcw7btgid
>>19
だよな😅
トップVチューバーに対して店から出ていけとかあたおかすぎるw
むしろ店主が店出ろって話だよなw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:33:04.97ID:A0l2rA/K0
きもちわるっ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:33:11.26ID:4JQt8feD0
vtuberやから自分のとと名前で読んどるんか?
たまに自分の子と名前で呼ぶやつおるけどガイジ率高めよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:33:39.83ID:wo2Ulw0L0
バーチャルの世界の住人がラーメン食わないだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:33:57.04ID:/M/WH8hW0
>>32
(どっちがやろなぁ…)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:35:19.56ID:6GwSytva0
>>41
バーチャルラーメン屋でバーチャルラーメン食うけど?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:35:57.25ID:SA2TATSf0
これワイも家でカップ麺食う時にやるから気持ちわかるわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:36:12.26ID:cHGqv1WK0
え、こいつヤバ
風呂入らんやつってヤバいなやっぱ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:37:36.42ID:hr+3zE+y0
そういうキャラなんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:38:19.76ID:JyMwTvEw0
こいつ汚いから嫌い
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:45:46.84ID:hVOlXkG00
ギフテッドの方なんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:49:13.97ID:KiyhYlrd0
ったくwこの女は俺がいねーとなんも出来ねーなw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:52:51.74ID:2OkNjOm+0
ぺこらは二郎に鍋持って行って持ち帰りしようとしたら出来なくて涙目で帰った
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:54:29.43ID:+fuX65hr0
>>52
これすき
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:55:04.42ID:+DX2NiiY0
でも俺も猫舌だから気持ちわかるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:57:10.00ID:/M/WH8hW0
>>54
気持ち悪
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 01:57:55.15ID:SA2TATSf0
>>54
せやねんな。火傷するよりかはぬるいくらいがちょうどいい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:02:24.36ID:eqlIIHPV0
やるならせめて人目気にして氷ちょっとずつ入れるとかやろこれだから自己顕示欲肥大症は
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:04:12.51ID:ByfZeUTG0
食えるようになったからって水の入ったラーメン食いたいか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:12:12.75ID:ZK7PpTiY0
特に面白いエピソードトークないから無理やりクソつまらん話ひり出した感ある
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 02:13:50.25ID:wCSmgaCH0
えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況