X



アフリカ人ってあんなに運動神経いいのに水泳ではあんまり活躍してないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:39:14.56ID:YoWj8dNf0
なんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:39:55.38ID:JWjchITo0
本気出したら白カスの顰蹙買うから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:40:39.02ID:8TX9uqAC0
金かかるからや
フィギュアスケートもそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:42:53.42ID:lmg+Nsek0
環境が整ってない
走るだけとか玉転がすだけとか土人のスポーツとは違うからしゃーない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:43:18.17ID:k2HO10+m0
やる環境がない
やれば活躍できる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:44:18.86ID:qtD+10Q10
地面に穴掘ればプールできるのにな
怠け者なんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:44:50.46ID:jPFXk/KO0
水が汚れるからやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:44:53.68ID:0JFbKs7b0
儲からんのやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:46:48.19ID:0Vedyzil0
ウインタースポーツもいないよなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:48:53.74ID:i5HgIC1U0
下手に川とか泳ごうとするとワニとか寄生虫がやばいんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:52:11.37ID:KnNJ/Iim0
>>10
肌黒いのに暑さに強くて寒さあかんのもようわからんよな
服や髪の毛は黒い方が熱くなりやすいのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:56:26.59ID:gaC3RHBB0
アメリカで水泳の授業が義務化されたら黒人無双がはじまるだろう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 12:57:01.46ID:gZX/fl+e0
黒人は水に沈むみたいな話あったやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 13:09:43.67ID:mpKp10qB0
アフリカ人では無いけどスリナムの黒人が昔メダル獲ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況