X



松本人志、山口達也の姿勢を酷評「ぬるい」「かばっちゃダメ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:16:22.91ID:Ze2LGP980
ダウンタウンの松本人志が、29日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』で、強制わいせつ容疑で書類送検されたTOKIO山口達也の姿勢に不快感を示した。

松本は、山口の処遇についても違和感を抱いている様子。「あえて嘘でも解雇って言うべきやと思いますよ。
そういうほうが世の中の人たちも、やっぱりちょっと納得してくれるというか、少しは」と前置きし、
「それを無期限? 謹慎っていう、ちょっとね、『甘いぞ』っていう皆さんのあおりを、怒りを買う可能性が非常に高いと思います」と持論を述べた。

松本は自身が同じことをした場合、「すぐクビにしてくれていいですよ。自分から『解雇してくれ』って言います」と話し、
ゲスト出演していた歌手の泉谷しげるも「俺だったら切腹だよ」と同調。これに松本は「泉谷さんにこの番組で僕のことをけちょんけちょんに言って欲しい。
で、こそっと復帰する。『まっちゃんかわいそう』みたいになるのを待つ。戦略としてはね」と続け、スタジオを笑わせた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:19:31.75ID:e4BwQO+R0
自分で言ったの覚えてなさそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:23:26.26ID:3hxZN66D0
痴呆老人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:29:55.91ID:9JcaEQqg0
松本って身内には甘いよな言われて、
「めっちゃ筋トレしてて自分に厳しいわ!」
てわけわからんキレ方してたの草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:31:16.85ID:9ir9pd0C0
ブーメランや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:33:51.47ID:Qva/RHKG0
金髪で筋トレしてる奴は自分を大きく見せようと必死だが実は気が小さそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:42:53.32ID:EhjsUOqT0
だっさ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:52:46.17ID:VTY7Rvt10
な?ほならね論やろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 09:55:03.32ID:yxSnE6yR0
やってないからセーフ理論やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況