X



競馬エアプやけど10万賭けたら2400万円になって返ってくるってマジかよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:02:16.51ID:xT+zuyoQ0
始めようかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:02:39.71ID:xT+zuyoQ0
10万円が2400万円になるのは夢がありすぎや…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:03:17.85ID:nzRMU9FE0
典型的な競馬で失敗する人の思考やめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:03:45.38ID:xT+zuyoQ0
>>3
え?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:04:12.32ID:xT+zuyoQ0
ワイボーナス30万円しかもらえないんやけどそれ全部競馬に使うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:04:13.15ID:Rl2l4OCN0
取りあえずJRAのホームページから即PAT登録しようぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:04:27.79ID:xT+zuyoQ0
>>6
わかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:04:52.53ID:xT+zuyoQ0
んで粗品がかけたやつと同じの選べばいつか当たるわけやん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:20.38ID:Rl2l4OCN0
>>8
粗品に乗るのは割とマジでやめとけ
あれは資金あるから通るだけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:21.06ID:uclghVTFd
当たる前提で会話するのやめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:06:44.92ID:I1ctnQ49a
ちょろっと当てて「これもし1万賭けてたら…」とかで調子に乗って
賭ける額増やしまくったら全く当たらず金無駄に使っただけになっちゃう人と
同じコースに乗るなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:07:38.36ID:JBONwfSDM
三連単に1000円かけるくらいが丁度いいで
運いいと40万くらいになるし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:08:23.41ID:xT+zuyoQ0
>>9
なら誰がええんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:08:42.46ID:Rl2l4OCN0
因みに今すぐ始めたかったらSPAT4とオッズパーク登録しろ
高知と佐賀がまだ買える
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:05.41ID:ZVttFd9d0
誰がいいとか無い
とりあえず好きな数字3つ言え
それで買ってみろ
最初はそんなもんでいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:10:47.76ID:6rke3zzD0
>>13
誰とかそういうのは無い
たまたま当たった芸能人がニュースになるだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:11:14.46ID:Rl2l4OCN0
誰に乗るとかないな
最初は人気馬から何頭か流しといたらええわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:11:55.26ID:C57NPAsO0
毎月一万だけ賭けるようにすればええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:12:10.67ID:uGOZV3/i0
負けたら2分で10万がゼロになるってやばいよな
パチンコならもっと遊べるのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:14:41.27ID:gCtFgJdq0
いけるいける買え
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:15:14.09ID:qDWA3Zjc0
各メンバーの収支表
鷹嶺ルイ 収支金額 -33万6720 円   回収率 37.3 %
アキロゼ 収支金額 -49万6220 円   回収率 5.2 %
さくらみこ 収支金額 +44万8300 円   回収率 210.8 %
兎田ぺこら 収支金額 +6万6500 円   回収率 104.1 %
博衣こより 収支金額 -54万0000 円   回収率 0 %

さくらみこと同じ馬券買え
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:15:18.09ID:ea/zYqHH0
税金いくら持ってかれるん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:16:17.28ID:Rl2l4OCN0
因みにワイみたいに土日月と3連敗してる奴もおる
勝つ奴ばかりじゃないことも覚えとけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:16:23.21ID:ZVttFd9d0
ワイは日経新春杯でサトノグランツ買う
イッチも100円だけ賭けてみて
楽しさを感じてみてくれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:17:47.64ID:qDWA3Zjc0
>>22
50万円まではゼロ
それ以降は人による
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:18:48.66ID:xT+zuyoQ0
>>23
いくら負けた?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:19:11.52ID:xT+zuyoQ0
お前らの教訓を生かして
好きな数字3つ選ぶかける金は千円

これで遊んでいくわ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:21:26.16ID:ZVttFd9d0
ガチで最初はそんなもんでいいよ

そこから自分のスタンスを考えていくといい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:21:55.73ID:Rl2l4OCN0
>>26
8負けた
まあ来週取り戻すからいいんだけどな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:22:43.79ID:EChZyH6Z0
ワイも最近やり始めたけど買っときゃよかった!ってなるわ
ホープフルはなんか3連複ってやつ当たったけど今んとこマイナスや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:24:21.42ID:ZVttFd9d0
>>27
ちなみに好きな数字3つは最初は三連複にしとけな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:24:59.27ID:MCx/5Jr+0
粗品見て思ったんならあの賭け方は富豪だから参考にするな
1組100円でやるもんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:29:04.02ID:01JzQmvG0
宝くじなんか300円が10億になるってのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:30:25.40ID:ytQKs5Pi0
パチンコとか競輪とか宝くじとか競艇より競馬のほうが確実に当たるぞ
全ツッパしろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 17:30:31.70ID:Rl2l4OCN0
>>30
ホープフル3連複でも2万近くついたろ確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況