X



わたし女だけど何もしてないのにUSBメモリが壊れたんだけど🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:16:39.43ID:6Mo1lKSQ0
FAT32にフォーマットされたUSBメモリでゲームセンターにあるゲームを1時間くらい録画したんだけど
1時間ぶっ通しで録画してたらファイルの容量が4GB超えてたみたいでUSBメモリがおかしくなったんだけど
PCにUSBメモリさして開こうとしても「ファイルまたはディレクトリが壊れているため読み取ることができません」とかでてくるし
プロパティ開いたらなんか使用領域と空き領域が両方0バイトになってるし
フォーマットしようとしたら「ディスクは書き込み禁止になっています」とかでてきて出来ないし
レジストリエディターやコマンドプロンプトで書き込み禁止解除しようとしたけどできないし
ディスクの管理開いたらファイルシステムがRAWになってて読み取り専用になってるし、なんか重くて動かないし

もうマジ無理、意味分かんない、どうすればいいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:18:05.70ID:0CvYRO0U0
女だけど←これ関係ないよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:18:41.51ID:6Mo1lKSQ0
>>2
昨日買ったばかりなのになんで?意味わかんない😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:19:25.78ID:6WhMG5Bn0
肛門に入れて3日間温めて下さい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:19:44.94ID:6Mo1lKSQ0
>>3
男たちのほうがこういうの詳しいでしょ?教えて🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:20:26.93ID:AGrlXthr0
ID付きでおっぱいうpしたら直る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:06.08ID:Qhik8XhN0
😡👊💥💥🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:26.60ID:6Mo1lKSQ0
>>5
は?意味わかんない、そんなことしてどうするの?😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:13.96ID:R2pA4RiS0
良い物ですから大切になすってください
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:32.19ID:6Mo1lKSQ0
>>7
どうして好きでもない人におっぱい見せないといけないの?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:40.52ID:U1Jz/iFx0
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:34.13ID:TIYC4b/W0
大変だったね
オススメのUSBメモリあるから一緒に買うにいこうね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:39.56ID:T1DdFYb00
一緒にリンゴ買いに行けば良いんやっけ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:32:23.12ID:6Mo1lKSQ0
>>14
これもしかしてUSBメモリのせいなの?わたしのせいじゃないよね?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:33:01.98ID:6Mo1lKSQ0
>>15
リンゴじゃなくてUSBメモリ買って😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:33:19.31ID:mK0cmWI0M
IT担当大臣に聞け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:34:19.29ID:6Mo1lKSQ0
>>18
誰それ?どこにいるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:34:57.76ID:SJaca2190
大学いってこい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:35:00.14ID:6Mo1lKSQ0
もう最近の男達ってPCのこととか全然詳しくないのね、頼りなさすぎ😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:35:34.41ID:6Mo1lKSQ0
>>20
5~6時間調べたけどわかんないの!😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:37:07.22ID:ljCGFhDz0
男だぞおまえら騙されるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:37:53.70ID:HjLTeh1yM
USBで録画とかすな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:38:27.85ID:TIYC4b/W0
普通はならないことだけど、なんとかって領域のシステムデータみたいのが上書きされて消されてUSBが不能になったのかな
フォーマットソフトで凄いフォーマットするの試したらどう?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:38:36.79ID:73CKwFjA0
何もしてないから壊れるんやぞ
長時間使うならガワ開けてヒートシンク貼り付けろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:38:50.27ID:Qhik8XhN0
フォーマット出来んのか?🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:39:50.24ID:6Mo1lKSQ0
>>25
USBでしか録画できないんだけど😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:40:42.51ID:6Mo1lKSQ0
>>26
調べてる時になんかよくわからないソフトダウンロードしろってめっちゃでてきたけどなんかこわいからいやなの😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:41:23.71ID:6Mo1lKSQ0
>>28
フォーマットしようとしたら書き込み禁止ってでてきてできないの🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:09.76ID:TIYC4b/W0
怖かったよね
無理はしなくていいよごめんね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:42:46.46ID:SJaca2190
どうせしょうもないデータやし捨ててまえ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:43:19.64ID:JxiarLe60
>>31
一回子宮に戻してから次の排卵日に引きずり出せ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:43:46.57ID:Qhik8XhN0
>>31
捨てるしかないかな🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:44:00.34ID:TIYC4b/W0
フォーマットはPCでしようとしたのかな?
他のデバイスならフォーマット出来るかもしれないから試してみて
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:44:44.36ID:6y3yDDk40
まあUSBメモリは何もしてなくても壊れるからね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:45:37.29ID:6Mo1lKSQ0
>>35
千円もしたのに?🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:46:36.08ID:6Mo1lKSQ0
>>36
他のデバイスって?PCとスマホしかないよ🥺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:47:40.87ID:mK0cmWI0M
MBR破損してOSで読み込めなくなったんでしょ
UEFIとかでフォーマットしなきゃだめやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:48:20.56ID:HJnviXQj0
>>1
一緒に新しいUSBメモリ買いにいかない?
ちなEカップ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:52:04.92ID:8Ggd5Ddt0
おいぽまえらこいつ子宮に反応してないから本物の女や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:55:39.16ID:TIYC4b/W0
>>39
ゲーム機とかって思ったけど素人考えだから望み薄だよね
ごめんね怒らないでね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:57:08.92ID:6Mo1lKSQ0
>>43
ゲーム機持ってない🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:58:17.53ID:6Mo1lKSQ0
>>41
貧乳だね、最低でもJは欲しいね、Mあったら最高🥰
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 15:59:57.46ID:Qhik8XhN0
>>38
ご飯2回我慢しよう😣
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:03:26.27ID:k3Rz/st10
おっさんが足りない知恵絞って女を装う事にしたんだと思うと泣ける
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:04:15.52ID:SJaca2190
解散!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:05:37.21ID:6Mo1lKSQ0
これ冗談抜きでUSBぶっ壊れたんか?新しいの買うしかないんけ?
FAT32に4GB以上のファイルぶち込んだだけで壊れるとか初見殺しすぎるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:08:37.47ID:iMbPsCU30
まず製品は何やねん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:09:35.51ID:6Mo1lKSQ0
>>51
バッファローのやつ🥺
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:10:05.47ID:Qhik8XhN0
マジレスすると、せやから重要なデータは盤保存とクラウドの2段攻めにするしかないんや🥺
SSD HDD USBは圧倒的に壊れやすい🥺
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:11:32.73ID:6Mo1lKSQ0
>>53
そんなに重要ではないんだよね
単純にゲーセンのゲーム録画して家で見直したかっただけ🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:14:13.68ID:iMbPsCU30
CHKDSKコマンドはやったか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 16:16:19.29ID:6Mo1lKSQ0
>>55
なにそれ?しらべてみる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況