X



ワイ隠キャ教員志望、生徒のリア充っぷりに耐えられるか不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:54:48.22ID:YI75upS/0
カップルのいちゃつきとか見たら気が滅入るわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:55:52.76ID:ioWa9dVX0
陰キャの教員とか舐められて学級崩壊しそうww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:56:30.31ID:4hhq4MdT0
>>3
はい解雇
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:56:39.10ID:YI75upS/0
男として完全敗北するで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:57:07.04ID:YI75upS/0
>>2
舐められるのは多分そう
ヤンキー怖い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:58:22.19ID:YI75upS/0
普通やと舐められるやろうから授業力磨いて評価上げたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 18:59:22.34ID:YI75upS/0
>>3
大学でも総スカン食らって教育実習は1週間で飽きられたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:00:15.05ID:7FMI6pZR0
>>10
それはお前が雑魚なだけであって解決策は変わらないんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:01:35.32ID:YI75upS/0
イチャイチャしてるの見たら「なんでワイこいつらのために頑張ってるんやろな」って虚無になる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:01:47.73ID:luH3Dfsy0
教師がなんJやってることのほうが耐えられんわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:02:46.62ID:FXUpCjRK0
陽キャに擦り寄ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:03:43.36ID:QWEY+v9P0
このスレ授業で晒してネタにしていけ
おもろい先生やなって思われるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:03:46.94ID:7FMI6pZR0
>>12
お前は給料のために頑張るんであって生徒はただの餌だぞ
勘違いするなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:04:00.88ID:zpkfhLp30
中学生の頃はすぐ勃起しまくりで困ったもんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:04:14.37ID:YI75upS/0
>>14
教育実習中は授業中なら体育会系、普段は同じ隠キャに話してた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:09:39.45ID:orOMJDIA0
やめとけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:11:17.94ID:9OurNCQ7H
陰キャで教員志望って超辛そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:13:03.61ID:YI75upS/0
>>21
教職科目は陽キャ9割やったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:14:04.70ID:YI75upS/0
授業は家庭教師も塾もやっとるからそれなりに自信ある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:15:09.37ID:YI75upS/0
>>23
中高しか免許持ってないで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:15:54.98ID:/Tbemft+0
教諭とか基本ドMしかできひんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:16:12.26ID:SzMwuSDm0
>>15
引かれるのがオチやぞ
なんJ信仰してるのは精々厨房やろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:17:50.74ID:YI75upS/0
>>26
低賃金ブラックという意味では合ってると思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:19:14.35ID:Mvz02sM00
ほかにも職業あんのになんで苦しい教師になりたいんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:21:35.33ID:YI75upS/0
>>30
安定やしワイにもできそうやから
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:25:45.30ID:ZklSOK9qC
どんな教師目指してるとかある?
数学ヤクザとか林修みたいな具体例で
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:27:09.20ID:ak1URyDmd
とにかく公務員になりたいって奴なら一番コスパいいよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 19:32:00.35ID:AcH0O6cV0
陰は教員になったって陰やで
謎に慕われるおっさん教員になんかなれると思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況