X



終電逃したから歩いてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:19:13.44ID:OjF/UpGw0
寒そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:19:23.24ID:KoH2y2ub0
襲ってもええか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:19:25.94ID:ja4cWUXO0
落ちたんか
今どのへん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:21:40.81ID:0hfhjhDU0
柏南駅通過!
まだ1駅分しか歩いてないじゃん😣
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:22:58.91ID:H8/YwxiW0
でもワイもこないだ2500円ケチりたくて運動がてら二時間歩いたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:23:54.21ID:uSMJ6YUK0
恐らく4時50分あたりにはつくかと思います
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:25:14.21ID:iJ1jxC5+r
どうせ楽しく飲んどったんやろ😡
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:25:17.29ID:lLjU4lmh0
夜は冷えるから風邪に気をつけるんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:26:13.67ID:uSMJ6YUK0
自分も終わるまで見てます
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:27:05.87ID:0hfhjhDU0
>>17
お客さんとこの忘年会やったんよ……
楽しい訳もなく……
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:27:24.36ID:i8pOKNrN0
ワイもこないだ夜中に大宮から川越まで歩いたで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:27:43.90ID:0hfhjhDU0
>>18
ありがとう!
動いてるから少し暖かくなってきた!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:27:56.11ID:uSMJ6YUK0
>>21自分の計算では5時前あたりかと
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:30:36.03ID:FlwYIA57x
家にたどり着いた時の感動を想像して前進し続けてね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:32:23.98ID:uSMJ6YUK0
家に帰ったら少しでも休んだ方がいいと思います
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:32:56.28ID:0hfhjhDU0
>>28
ありがとう😭
頑張るけど辿り着けるかめっちゃ怪しい……
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:33:34.12ID:0hfhjhDU0
>>30
その辺は問題なしです!
明日も明後日も明明後日も予定無いんで✌
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:33:48.52ID:Ife0uOBa0
コンビニで温かいもんでも買うとええでカップの豚汁とか染みるでぇ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:36:13.96ID:YKlXLwNOM
明日というかもう今日やけど予定ないなら
朝までやってるファミレスとか漫喫あたりで朝まで時間つぶしたほうがええやろ
家にたどり着く頃には朝やし時間ほとんど変わらんと思うで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:39:37.70ID:0hfhjhDU0
>>36
先立つ物がないんすわ……
満喫の2500円惜しんでの今ですの……
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:40:46.06ID:rxiW+sIp0
さっきの熊谷住みだけど本当に大丈夫?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:42:16.49ID:A8Iq7Fojd
クレカやスマホ決済は?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:42:44.34ID:0hfhjhDU0
>>40
さっきの親切なお方!!
これも身から出た錆と思って歩いてるで✌
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:43:51.73ID:5lxRt2Fy0
グーグルマップに記録されてる移動ルート見せて
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:44:00.01ID:0hfhjhDU0
>>41
今3万!
これで来月末までやりくりせなならんのよねー
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:45:47.09ID:YxDWE+D0d
>>45
ぐぬぬ・・・ファミレスでコーヒー一杯で粘って始発よりかは頑張って歩く方がええな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:47:56.86ID:5lxRt2Fy0
>>48
かなり歩いてるやん
汗で風邪引かんようにな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:48:54.93ID:0hfhjhDU0
なんか楽しくなってきたかも!!
これがランナーズハイってやつか🫨
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:49:50.88ID:YxDWE+D0d
>>51
しゃーないワイもバイクのエンジン御臨終で今足も金も援助してやれんスマンな😓
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:50:09.65ID:rxiW+sIp0
>>43
頑張って、見守ってるよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:50:15.34ID:0hfhjhDU0
>>50
ありがとやで!
そうなんよ汗がちょい厄介になりそう🫠
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:51:20.51ID:5W2+tJXM0
7キロならタクシー乗ったほうが早くね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:52:30.16ID:t5KGkzrK0
楽しそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:52:30.42ID:0hfhjhDU0
>>53
いやいや気遣い貰っただけで嬉しいんよ!
それよりバイクのエンジン大丈夫なん??
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:53:48.28ID:YxDWE+D0d
>>60
アカンでw廃車しにたw次の足車の手付のおかげで金欠やわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:55:15.63ID:uSMJ6YUK0
このまま頑張って歩くしかなさそう
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:57:32.59ID:rxiW+sIp0
頑張れ、進捗率25%やで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:57:59.74ID:JycuKtjH0
14kmは歩くと3時間くらいらしいで
到着する頃始発動き出す頃やん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 01:59:21.55ID:0hfhjhDU0
>>63
めっちゃアカンやん……
バイク廃車にするの切ないよね……
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:00:15.39ID:0hfhjhDU0
>>70
あのビニール傘のポッチで開けれるタイプのチャリならわんちゃん……
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:01:26.67ID:Ewzp+2ro0
ワイも足立区民やから歩ききったら田中商店でも奢ったろって思ったけど四時までには間に合わなそうやな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:02:31.88ID:uSMJ6YUK0
>>72
このペースで行けば予想到着時刻ぐらいにはつく
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:03:56.80ID:x171QAlId
>>80
葛飾江戸川と比べると明らかにヤンキー多いよな
ピンクナンバーひん曲げて環七走ってるキッズとかマジでおるから怖杉
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:05:25.12ID:0hfhjhDU0
>>81
足立区のヤンキーって草加とか川口から流入してるって足立区のヤンキーが言ってた!
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:06:15.43ID:Ewzp+2ro0
>>84
地元の奴らはみんなチャリか車や
バイクとか原付きなんか乗らんわ酒飲めんし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:06:57.45ID:uSMJ6YUK0
あと2時間56分くらい
この調子
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:08:47.58ID:x171QAlId
>>83
地元民やとそう思うもんなんかね
足立東高校出身の女とセックスしたの思い出して悶々としてきたわ
足立区の人間は柄悪くても擦れてないから好きやわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:10:39.96ID:Ewzp+2ro0
>>89
東高マジでクソバカしかおらんから股緩いわ
そもそも全土がバカしかおらんのやけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:11:51.50ID:LRs5+Fgz0
近所に住んでたら車で拉致したいところだが

あるいは謎のジャンケンおじさんとして立ち塞がる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:12:06.20ID:t5KGkzrK0
国道6号いんのか
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:12:45.71ID:0hfhjhDU0
>>92
たちしょん出来るか過ぎったけどやめといたよ!偉い
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:12:48.70ID:ZGL5kSCK0
自販機でデジタルウォレット払いにしたらなんj民が温かい飲み物買ってくれるぞ!
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:13:41.48ID:RDYRVeQK0
>>90
下から覗かれてて草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:14:14.09ID:rxiW+sIp0
立ちションしたら体温逃げちゃうよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:14:56.05ID:x171QAlId
>>91
北千住と竹ノ塚で中高生の学力が全く違うの草生えるやで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:15:42.94ID:NRiv8ZY50
今北産業
どこからどこまで歩くんや?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:16:40.32ID:Ewzp+2ro0
>>99
ワイは小中は竹塚やったけどほんまに頭悪い
中卒あたり前や 高卒で高学歴やからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:16:43.36ID:x171QAlId
6号とか懐かしいわ
ついこの前まで東京住んでただけに惜しいスレや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 02:17:52.50ID:0hfhjhDU0
>>96
僕でじたるうぉれっとの類い全然使いこなせてないオジサンなんよ😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況