X



お前らナンパしろ人生変わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:20.37ID:Eoxm6HadMXMAS
なんj民だったけどナンパにハマって人生変わったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:46.49ID:9Wb2cxqiMXMAS
警察呼ばれて大騒ぎになったんだが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:30:46.80ID:Oiy48ASi0XMAS
詳しく
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:07.88ID:oPIexsLS0XMAS
なんJナンパ部とかないんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:33:46.10ID:Oiy48ASi0XMAS
街中でナンパよりクラブとかのがええんかな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:36:02.21ID:UCUMCBHm0XMAS
わかる女に容赦なく素通りされるのを繰り返してると自分って小さな存在なんだなと素直に認められるようになった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:36:48.77ID:Eoxm6HadMXMAS
>>2
やり方間違ってるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:37:18.14ID:Eoxm6HadMXMAS
>>3
せっくすなんて簡単
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:37:24.49ID:ZEuEoPOn0XMAS
>>5 街中のナンパは初心者ハードル高いと思う。クラブは比較的やりやすいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:37:37.96ID:Eoxm6HadMXMAS
>>4
確か解散した
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:38:16.70ID:Eoxm6HadMXMAS
>>5
クラブはやめとけ、ガタイよくてエグザイルみたいな見た目ならいけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:39:07.98ID:Eoxm6HadMXMAS
>>6
ワイはガンシカされたら舌打ちしてまうわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:40:07.68ID:BP7tK6I80XMAS
悪い方に変わるんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:40:41.78ID:Oiy48ASi0XMAS
>>11
ガタイ良いけどデスノートのLみたいに白いわ😌
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:41:10.08ID:cclXm3XW0XMAS
>>11
クラブの方がナンパするリスクが低いからいいやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:41:54.75ID:Oiy48ASi0XMAS
クラブあかんかったらどこでやりゃええんや一人で飲んでる女の子に話しかけるしか思いつかんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:42:55.13ID:Oodjhk030XMAS
駅前で10人に声かけて二人しか会話してくれんかったわ
マジで教えてくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:43:56.11ID:Eoxm6HadMXMAS
>>14
韓国寄せしろ、クラブでもてるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:44:27.61ID:Eoxm6HadMXMAS
>>16
街でしろ、試行回数がすべてや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:45:00.84ID:Eoxm6HadMXMAS
>>17
まず10人は少ない、最低50人は声かけしろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:45:16.33ID:Oodjhk030XMAS
おかのした
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:45:19.25ID:cclXm3XW0XMAS
>>16
クラブは言わば合法的ナンパ場やからな
あんなにナンパしやすいところ無いやろ
成功率もストリートより高いし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:46:36.99ID:Oiy48ASi0XMAS
>>19
まあ数こなさないとあかんよな~
一人でようできるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:46:37.72ID:Oodjhk030XMAS
なんて声かけるのが良い?
前にやったときは「あの〜、異性との会話の練習したくてえ〜」つってヘタレ全開やったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:47:26.48ID:Oodjhk030XMAS
あと女をえり好みするのは無しか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:47:58.75ID:BFpf2c370XMAS
テスト
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:49:10.16ID:Td5r2xf60XMAS
DTに着いてくる女なんておるんか
まずは普通に彼女作ることからやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:49:46.44ID:Eoxm6HadMXMAS
>>24
普通に、すみません→止まったら、ナンパとかじゃないんですけどタイプなのでラインください

これだけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:50:56.07ID:Eoxm6HadMXMAS
>>25
なしや、豚でもBBAでも最初のうちはダケ。それが余裕感に繋がって魅力的に映るようになるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:51:01.19ID:1GPhXQJd0XMAS
その前に美容室の行き方が分からん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:51:24.81ID:Eoxm6HadMXMAS
>>27
モテ男になりきれ、保険をかけようとするな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 02:53:01.64ID:Eoxm6HadMXMAS
>>30
美容室とか床屋は切られすぎるからいくな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:07:53.25ID:Kh9YvIO70XMAS
>>33
もうお前は風俗にいっとけよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/25(月) 03:09:30.52ID:QrwPg7XB0XMAS
学校や職場だと自分の顔面と同等付き合うのにも大変だけどナンパだと青天井だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況