X



ワイ彼女持ち、クリスマスイブなのに既読スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:37.96ID:p9bOYXF50EVE
なんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:10:58.53ID:TG5JUPMS0EVE
ええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:07.97ID:WivfPCiL0EVE
ケンタでバイト中や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:32.43ID:z++CjaYc0EVE
さっき指名した子か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:10.05ID:p9bOYXF50EVE
>>4
まじでやめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:12:38.36ID:7Qrgqr2v0EVE
イッチはキープくんやったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:01.33ID:eGQOaJun0EVE
今頃別の男とパンパンしてる頃か?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:05.16ID:p9bOYXF50EVE
>>6
可能性はあるなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:44.21ID:KCw/c1pFHEVE
普通前もって予定決めるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:54.61ID:p9bOYXF50EVE
割とガチでどんな可能性があると思う?彼女曰く地元の友達と会うって電話で言ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:13:58.26ID:mpMMo6s60EVE
おなか痛いんじゃないのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:14:57.39ID:p9bOYXF50EVE
>>9
決めてたんや、2日前に買ってたうさぎが死んだから傷心中やし、やめとかってなったんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:15:22.76ID:LKYhnljH0EVE
二番手のワイは一昨日デート済ませたで
プレゼントも必要ないしこれでええ😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:16:24.56ID:fcmZf6F/0EVE
絶対今頃本命と一緒や
この後はくんずほぐれつ、イッチのみたことない下品な顔でバキュームフェラして他人の男の金玉の中を体内に取り込むで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:17:21.14ID:p9bOYXF50EVE
>>15
もしかして童貞?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:17:22.34ID:eXRbGUta0EVE
彼女のトッモに聞いてみれば?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:17:23.72ID:eGQOaJun0EVE
もうセフレになれよ。そんなん絶対別の男おるに決まっとるやん。セフレになって他に彼女作った方がええと思うで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:17:45.32ID:p9bOYXF50EVE
>>17
お互いの友達いないんよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:18:22.01ID:p9bOYXF50EVE
>>18
そんなんでええんかなって思っちゃう、弱い男やな。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:18:30.20ID:fcmZf6F/0EVE
>>16
ワイは彼女と同居してるし、今も一緒に過ごしてるで
明日仕事やからエロいことはせぇへんけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:18:46.16ID:ixEPcS6I0EVE
彼女だと思ってるだけやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:19:02.62ID:slUcGmCi0
頭にアルミホイル巻いてそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:19:15.39ID:p9bOYXF50EVE
>>21
いいなぁ。車で30分以上かかるから羨ましい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:19:44.30ID:p9bOYXF50EVE
>>22
向こうから付き合ってって言われたから大丈夫やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:20:02.38ID:KgR9GdBn0EVE
察する頭もないと😓
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:20:17.40ID:QX83KqDk0EVE
サプライズで家に会いに行ってやれや
喜ぶで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:21:17.95ID:p9bOYXF50EVE
>>26
察した上でいろんなこと考えてるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:22:03.59ID:p9bOYXF50EVE
>>27
ゴミ屋敷っぽいから行きたくねぇ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:25:16.58ID:f0ZYYcIdMEVE
そしてドアの前で嬌声が聴こえるんやな…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:25:43.63ID:0g52Ol000EVE
クリスマスとか記念日でプレゼント渡したりディズニー行った数日後に狙って別れ話持ってくるあいつらなんやねん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:28:39.75ID:eXRbGUta0EVE
>>31
思ってたほどトキメキがなかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:38:31.11ID:p9bOYXF50EVE
普通に裏切られそうで怖い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:39:20.58ID:i/lTTdec0EVE
記念日とかイベント事でいちいち束縛してくる男女々しくて無理😅
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:39:28.99ID:nZfyqK8K0
普通に男とあっとるやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:41:10.05ID:qNlcuGU30EVE
裏切られてばかりだと歳とると信じられなくなってまともに会話できなくなるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:44:22.73ID:f0ZYYcIdMEVE
>>36
ワカル。
ただの友達ならええけどセフ以上になってまうと途端に気にして壁ができてまう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:46:12.63ID:p9bOYXF50EVE
>>34
束縛はしてねぇーけどな、クリスマスイブに返事なかったら心配するやろ、心配しない方がおかしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:47:16.27ID:p9bOYXF50EVE
既読つかねぇ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:48:21.32ID:dEHy9dWC0EVE
でんわしろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:51:08.39ID:XldTUD1C0EVE
無駄な事考えるような相手ならやめとくやで
精神的にもいい方にいかないやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:51:55.76ID:7Qrgqr2v0EVE
煙突凸しろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:57:46.06ID:wKGk6Jia0EVE
お前もキープの女作れ
それで対等じゃ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 19:58:04.84ID:ncuq8/sL0EVE
クリスマスイブの夜に連絡付かんとかどう勘ぐられるか向こうもわかってる
それなのに既読スルーってことは察しろよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:00:39.45ID:p9bOYXF50EVE
>>41
そうよなぁ疑うのも失礼なのはわかってるんやけどクリスマスイブなだけに疑ってしまうよなぁ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:01:26.71ID:p9bOYXF50EVE
>>44
そうよな向こうもわかってるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:02:39.25ID:p9bOYXF50EVE
>>43
LINE見せて、誰かの女、グラスで頭殴りたい気分とか言われるパターンになりそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:03:59.46ID:XldTUD1C0EVE
>>45
この先も同じ事あるかもって考えたら嫌にならへんか
好きなら仕方ないしイッチの自由やけどさ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:05:50.11ID:p9bOYXF50EVE
>>48
こう言う時すぐに切れへんところ俺の悪いところやわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:06:23.55ID:XldTUD1C0EVE
>>49
セフレくらいに考えといたらええやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:07:12.90ID:p9bOYXF50EVE
>>50
そうしとく、ありがと
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/24(日) 20:08:25.21ID:XldTUD1C0EVE
>>51
とりあえずシャンメリー飲んで元気だすんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況