X



【悲報】Vtuber、クリスマスは軒並みコラボ配信を発表も「これって録画なのでは?」と疑いが持たれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:52:54.12ID:vL8prfYI0
たきざわがれそて誰や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:54:58.62ID:qPIiTDuhd
前世が30過ぎてるのはさすがに許してやれよ……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 18:58:03.75ID:7VqaBWEm0
病気だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:00:14.83ID:dAhsKkNzd
10分ぐらい配信すれば障害者が勝手に納得して彼氏いない認定してくれるからそれやる必要あるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:01:29.70ID:HgnJ+2Tk0
Vtuberに何を求めてるんだろ…Vの子らなんてもともとオタクなんて眼中にないでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:02:11.05ID:gJXwUTED0
リアルタイムのコメント対処はどうすんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:06:08.22ID:I+w/b/zf0
一緒に過ごしてくれる彼女見つけろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:08:21.60ID:Uu3ToV2k0
公式が率先して録画流すイベントすりゃチキン冷めちゃうこともないだろって思うんやけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:11:25.39ID:Hyl8ap2i0
>>7
事前に打つコメントとタイミング決めてたら自演も不可能ではないよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:15:09.79ID:7VqaBWEm0
そんなもん疑う前にまず自分の病気を疑った方がいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:15:51.16ID:hmGfhmQdd
今年も何処かやらかしてバチャ豚の脳が破壊されるの楽しみにしとるで☺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:16:01.20ID:OrI15vnra
>>11
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:16:49.41ID:vL8prfYI0
>>11
星川かと思ったら不破のファンっぽくてワロタ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:26:17.96ID:oO01jBDz0
>>11
正々堂々としちょる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:27:54.97ID:dWy/QCSx0
クリスマス正月は一番の稼ぎ時なんややらんかったらさすがにガイが過ぎるやろ
子供おったら難しいやろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:28:07.47ID:8DCipX590
>>11
リスナーはこんなん見せられてどうすればええんや
作ってる本人たちしか楽しくなさそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:31:39.85ID:oO01jBDz0
>>18
脳破壊してシコるのが正解やろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:32:52.45ID:YeSYD1IU0
疑心暗鬼もここまで来たら病気やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:33:27.71ID:oygrLEGS0
チー牛はvtuberをバイト先の女の子かなんかと勘違いしてるのか?
クリスマスは稼ぎ時なんだから彼氏いても放送してくれるだろ
仕事だよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/23(土) 19:34:29.64ID:cfnxv/G9d
バチャ豚怒りの現実逃避www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況