X



レスバもできず他力本願で逃げたキチガイw Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルファラジュ
垢版 |
2023/12/23(土) 05:32:16.89ID:EwenEkA60
本当に哀れだな自虐発作負け犬キチガイはw
自虐カマホモサウナデブガイジ諸々w雑魚すぎwほら次スレもまた立ててやったぞ
前スレで湧いた自虐負け犬クソガイジ逃げるなよw

前スレ
レスバもできず他力本願で逃げたキチガイw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702920998/
0002アルファラジュ
垢版 |
2023/12/23(土) 05:32:27.91ID:EwenEkA60
↓前スレのゴミレス>>3の無知キチガイへ
3:風吹けば名無し:2023/12/19(火) 03:25:31.99 ID:W+YH0YZK0
他力本願とは

↑↑↑↑
日本語も分からないのか?負け犬w
0003アルファラジュ
垢版 |
2023/12/23(土) 05:32:38.60ID:EwenEkA60
↓前スレのゴミレス>>4の的はずれなガイジへ
4:風吹けば名無し:2023/12/19(火) 03:27:12.49 ID:7eiMdWxO0
レスバなんかするなよ

↑↑↑↑
レスバでも無いが?キチガイを、ボコってやってるだけだぞガイジ
0004アルファラジュ
垢版 |
2023/12/23(土) 05:32:49.45ID:EwenEkA60
↓前スレのゴミレス>>5の逃亡負け犬キチガイへ
5:風吹けば名無し:2023/12/19(火) 03:28:09.65 ID:i0VCjYA40
アルファラジュさん昨日のスレで逃げたのなんでですか?

↑↑↑↑↑
反論もできず逃げて、次スレも立ててやったのに逃亡したのがお前だけど?弁解は?負け犬w
0005アルファラジュ
垢版 |
2023/12/23(土) 05:32:58.91ID:EwenEkA60
↓前スレのゴミレス>>6の自虐負け犬クソガイジへ
6:風吹けば名無し:2023/12/19(火) 03:36:47.48 ID:PALjMr6g0
ガイジ寝たな

↑↑↑↑↑
寝てどこでも逃げたのがお前wクソガイジw雑魚すぎw
0006アルファラジュ
垢版 |
2023/12/23(土) 05:35:52.37ID:EwenEkA60
この板の負け犬キチガイ、自虐カマホモサウナデブガイジ諸々ここにも完全死滅w池沼雑魚すぎw
0008アルファラジュ
垢版 |
2023/12/23(土) 06:32:01.16ID:teRoqdg50
>>7
下記の進行中のスレなどの通りどこにも来れてないのがお前だぞ?w他力本願の会話不全カマホモサウナデブガイジイモタwあれあれ?また逃げるだけ?w

逃げ回るカマホモサウナデブガイジ栗田ことイモタw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1703280651/
どこにも来れない池沼カスニート栗田ことイモタw
https://t
alk.jp/boards/hobby/1702317163
ガンタンクっていらなくね?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1698713362/
【衝撃】ガチで「マジで一瞬で壊れてビビったもの」挙げろwywgwyeyeyeyeteteyetettwtryeyt Part3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1703279360/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況