X



ポケモンBwの人気がないのって御三家が微妙にダサいのが拍車かけてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:16:04.08ID:B7ey1deq0
正直サンムーンぐらいひどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:16:58.96ID:NgUleEA+0
BW好きだったんやけど
これぞ新しいポケモンって感じがして
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:19:02.15ID:HC7u1UUjd
人気は高いやろ
対戦人口も4世代で増えとったし思い出深い人は多いはずや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:19:29.68ID:QNOONjAq0
アニメのせい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:23:49.54ID:pK0I6SLq0
BGMがいまいち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:24:19.29ID:uXHWi3YF0
bwもサンムーンもええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:24:33.04ID:a4laKNwm0
Nがあんま好きじゃない
あと観覧車の山男とかいうゲフリが壮大に悪ノリしてるイベントが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:25:32.80ID:0OKdpPyK0
キャラデザのクセが強くなったのはこのあたりから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:27:09.12ID:HC7u1UUjd
サンムーンはボリューム多いしええよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:27:19.43ID:Q5ZWBRYe0
でもえろいキャラ多いやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:27:19.45ID:a9Oo0ri/0
今では当たり前だけど据え置きハード買わなくても対戦ができるってのはすごいことだと思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:27:40.34ID:HC7u1UUjd
今度の新作はサンムーンのようなボリュームが欲しいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:29:09.74ID:Adr2AoII0
エモンガってかわいいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:37:58.49ID:1lohI1ch0
ボリュームならサンムーンより全然あるやろsv
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:38:50.27ID:a4laKNwm0
>>11
正直今のSwitch路線好きやない。せめて据え置きオンリーのスイッチ出してほしいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:52:40.76ID:OBKrxygG0
豚選んだ奴おるんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:58:00.31ID:1lohI1ch0
ダイケンキが二足だったらゲッコウガ並に人気あったとぉもう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 20:59:22.96ID:a4laKNwm0
>>17
ゲッコウガはキリト&リザードンに負けたせいで人気落ちた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:00:05.83ID:HpPbfNlJ0
ワイはsmとかsvとかごちゃごちゃしてる奴の方がすき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:05:28.25ID:TrX7ZOgl0
旧ポケ出なかったのはアカンかったと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:10:25.56ID:a4laKNwm0
>>21
やから人気落ちたんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/22(金) 21:14:46.75ID:oJv5qwjX0
なんでやジャローダかわええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況