X



レッカー屋のアライさんが質問に答えるのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:14:07.40ID:PnZVVHUO0
夜勤明けでいま起きたのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:22:42.01ID:T1lQ9nP20
免許もってるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:23:20.11ID:wXzdDkS/0
また寝ないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:24:44.66ID:PnZVVHUO0
>>2
大型免許所持なのだ
今は寝ないのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:24:52.15ID:PnZVVHUO0
>>3
今は寝ないのだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:26:05.23ID:PnZVVHUO0
>>6
お休みなのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:26:06.01ID:Kod61uMM0
ダイハツのアレってビッグモーターの余波?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:27:08.60ID:PnZVVHUO0
>>8
関係ないと思うのだ
というかなんでレッカー屋に聞くのだ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:29:23.24ID:vbur1Y/a0
子供のころの夢は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:31:05.89ID:PnZVVHUO0
>>10
緊急車両の運転手なのだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:36:04.30ID:PvrvDGpd0
JAF?🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:36:23.34ID:H6yAc5XI0
死体も運ぶの?!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:37:49.59ID:PnZVVHUO0
>>12
JAFじゃないのだ
昔JAFの下請けもやってたけど儲からないからやめたのだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:38:16.44ID:PnZVVHUO0
>>13
お亡くなりになった車なら運ぶのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:38:43.47ID:mP973hSo0
ずんだもんに奪われた口調
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:39:23.31ID:PnZVVHUO0
>>16
ちょっと悔しいのだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:39:29.54ID:H6yAc5XI0
>>15
血だらけの車運んでで臭
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:40:44.64ID:PnZVVHUO0
>>18
真面目な話事故車両に血がついてることはあるのだ
0020@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/21(木) 15:42:39.27ID:bs0T2Xnq0
アラビア語しゃべるうんこき〇すぎて草^^;いつも書いてたけど中華猿も肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴ〇^^似たような言語しゃべるカ〇共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴ〇^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^追記;オーストラロイドも当然含んでいますよ〜wそれらは肌が白かろうが関係なくゴ〇だからね^^例えばインド人とかwつかアジア全196か国の人民俺と俺の家族以外全部ゴ〇だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:50:23.67ID:6UnoiAAe0
それで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 15:57:28.25ID:PnZVVHUO0
ちなみにアライさんは県公安員会の審査を突破しているので緊急自動車の運転が可能なのだ
当社ではレッカー車や積載車などを緊急自動車として登録していますのだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 16:03:13.28ID:PnZVVHUO0
>>23
キャリパーから配線を外してネジを回せば解除されるようになってたりするから多少手間がかかるのだ
ただしレッカー作業時はドーリー(タイヤのついた台車)に乗せるのでブレーキがロックしてても関係ないのだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 16:04:09.52ID:PnZVVHUO0
大型の場合の場合はレッカー車からエアを供給してブレーキを解除する仕組みなのだ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 16:05:45.08ID:re937kBc0
あの台車ってどうやって載せるん?
みんなでせーのとかやってるの?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 16:06:29.48ID:ErRJ6ELv0
自営業なの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 16:09:42.67ID:PnZVVHUO0
>>26
タイヤの前後に台車を設置してから長い棒を差し込んでテコの原理で浮かせるのだ
一人で作業するのだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 16:10:57.36ID:PnZVVHUO0
>>27
サラリーマンなのだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/21(木) 16:13:38.11ID:re937kBc0
たまに連結したままのトレーラー引っ張っとるけど重くないの?
気合と根性で何とかしとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況