X



ボンバーマン←こいつがスマブラに参戦できなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 00:04:53.47ID:mWiPQ6Pp0
ジャンプ出来ないじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 00:08:20.25ID:1bdLfWoe0
なんか変な動物にのってジャンプしてたやん
ヨッシーとかぶるだろうけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 00:13:28.98ID:1U6Ifh8t0
桜井尊師の匙加減だよなぶっちゃけ
SEKIROとか桐生がいないのおかしいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 00:14:42.37ID:YNu+kXGta
そのキャラとしてしっくりくる技を20個だか30個だかも用意できない
ボンバーマンランドから拾ってもそれはボンバーマンらしいとは言えない ワルイージと同じやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 00:17:16.98ID:YNu+kXGta
>>4
SEKIROは任天堂ハードで出てない
桐生はスマブラに落とし込むには現実寄りの作品すぎる
一切おかしくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 00:17:40.70ID:1U6Ifh8t0
敵キャラを振り回して殴りつけるパックマンとか炎出しながら飛び蹴りするCFがいる段階でねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 00:18:16.74ID:1U6Ifh8t0
>>6
それよく言われるけどペルソナって任天堂で出てたか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 00:30:31.56ID:v7LjdfrX0
>>8
メガテンはFC
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/19(火) 00:59:13.01ID:puKquJBB0
なおスマブラのパクリゲーにはスネークと共に出演しているもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況