X



次にプロ野球選手と結婚しそうな女性声優って誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:43:08.13ID:GXKg1g1p01212
西武野田と住村はるか、オリ若月と立花理香みたいに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:43:50.38ID:rG4Wg+OK01212
まれいたそソフトバンク選手狙ってんじゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:44:31.32ID:HhSojUdD01212
巨人ファンなら中村温姫と白城なおがいるけどイベントで知り合わないと無理じゃね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:44:43.11ID:G1LbD+1u01212
緒方恵美
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:44:51.75ID:c8XqmaiF01212
杜野まこはDeNAか楽天か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:46:43.99ID:+KyCSK3R01212
>>2
一番年上で東浜の32歳だからみんな年下になるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:47:38.26ID:/T4Xo6HI01212
水樹奈々は阪神選手みんな年下じゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:48:27.84ID:GTVL1ww/01212
渡部優衣とか阪神選手狙ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:49:19.11ID:UUuNsTWB01212
小野涼子って結婚してたっけ?ベイスターズファンなのは知ってるけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:50:00.37ID:FoR8oc2z01212
永井真理子ってシャニのイベントでハマスタ行かんのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:50:56.48ID:6C+QWPXM01212
松嵜麗はヤクルトファンと結婚だしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:51:58.41ID:QYe88tKN01212
優木かなもホームランラジオ出てるしチャンスあるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 18:08:41.36ID:zDZgPc/cd1212
堀江由衣ちゃんが結婚したらヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況