X



ワイ「ドラゴボGTおもろかったわ…ネットの感想でも見るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:39:21.20ID:kwkEDaug01212
なんJ民「GTはクソ!!」

「分かる」「同人」「最終回だけ」「クソ」

ワイ「確かにクソやったな」

何故なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:40:24.69ID:FEzI4LAH01212
つまんねーから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:41:02.32ID:WHDi4af001212
なんJ民ごときに流されるクソ雑魚
生きてる価値なさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:41:10.48ID:3l1P5m0o01212
中盤だれにだれまくったからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:42:07.85ID:2LK34Jrg01212
他人の評価見て意見コロコロ変える奴ってなんなの?
自分貫き通せよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:42:36.76ID:JuQ58K1L01212
超とGTどっちがクソ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:43:07.40ID:3l1P5m0o01212
>>6
ワイ的には超や
全能様とか要らん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:43:23.22ID:H/xcgrno01212
>>5
そういう生き方で自分を守ってきたんやろなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:43:23.33ID:obtO9S/Z01212
超17号 ベビー 邪悪竜
ここしか知らない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:43:23.50ID:obtO9S/Z01212
超17号 ベビー 邪悪竜
ここしか知らない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:43:43.59ID:OPEs6eQz01212
おもろいっちゃおもろいけど
IFストーリーとしておもろいって感じやな
超とかいうゴミは論外やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:43:50.96ID:cGfh7wg/01212
戦闘シーンゴミすぎ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:45:37.58ID:Bkb81XiQ01212
超の日常回は普通にすこなんやが気持ちわかる奴おるか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:46:17.08ID:G13xYT4M01212
原点回帰してボール探しするってのはいいよね
まぁそこだけなんだけど
0015@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/12(火) 16:47:48.13ID:ODfs7G2G01212
アラビア語やペルシャ語しゃべってるゴ〇もこの図なんだろうな^^

https://twitter.com/i/status/1705255758978269390

アラビア語しゃべるうんこき〇すぎて草^^;いつも書いてたけど中華猿も肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴ〇^^似たような言語しゃべるカ〇共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴ〇^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^追記;オーストラロイドも当然含んでいますよ〜wそれらは肌が白かろうが関係なくゴ〇だからね^^例えばインド人とかwつかアジア全196か国の人民俺と俺の家族以外全部ゴ〇だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/thejimwatkins
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:50:00.58ID:FQl+0DW001212
超17号とかいう引き延ばし以外の何物でもない奴
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:50:47.63ID:RhQe8UBm01212
当時ベビー編だけ見ておもろいと思ってたワイは一時期通しで見てみたら確かにおもんないなって思ったわ
スーパーベビー編だけやなおもろいの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:54:44.60ID:O9GRpgZc01212
GT超批判する人達ってドラゴンボール最初から最後まで読み直せるんか?
セル編ブウ編も相当酷いが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:55:40.29ID:np/nmADN01212
主題歌で全て許せるしスーパーサイヤ人4とゴジータ4がかっこいいやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:57:20.87ID:dc7ZhM8e01212
ダンダン心離れてく
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:57:51.79ID:FQl+0DW001212
>>18
流石に舐めすぎ
そもそもガキはバトルがかっこよければ見るんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 16:59:48.44ID:cGfh7wg/01212
>>18
原作は余裕アニメはきつい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:00:01.48ID:gZ9p5d4I01212
>>18
セル編は超2悟飯のかっこよさ
ブウ編はサタンとブウの関係性が好きやからあんま悪く言えんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:00:46.07ID:Tuq1NRqt01212
30年近く前のアニメを叩くこどおじ達なのであった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:00:47.58ID:EOMKDzYm01212
正直あの最終回だけでやってくれた価値あったわ
でも鳥山が絶対にやらなそうなお涙展開だよなあれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:02:52.68ID:wj6uIyNl01212
>>24
ガキの頃の恨みは消えんてことや
ピッコロ、ブウ、悟空を殺しやがって
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:03:07.88ID:H+MfPorB01212
2ちゃん出来た頃にはGTは頭からケツまで全否定しなきゃいけない空気が出来上がってたから言い出しづらかったが
「本編でものすごい雑な扱いでドラゴンボールに無茶なオーダー押し付け続けた因果が全部跳ね返ってくる」
っていう最終章の構成自体はそんなに嫌いやないでワイは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:04:26.60ID:U6i8XRKar1212
超4と締め方が上手かったからワイは好きやわ、強いていうならフリーザが宇宙の帝王しとるのに宇宙出てもそら敵おらんから仕方ないけどナーフせざるを得なかった部分
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:05:04.99ID:UX0CdkwQ01212
設定自体は悪く無い戦闘とかが糞
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:06:12.63ID:VhaqApqZd1212
大猿由来の超サイヤ人4大好き
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:09:32.33ID:pHoCIXcZ01212
4見るたびに黒髪が一番かっけぇなってなる
アルティメット悟飯も好きやし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:11:29.64ID:Q/sQd/xO01212
GTのバトルはゴミ
エネルギー弾ばっか撃って格闘戦が少ない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:14:03.78ID:FQl+0DW001212
>>32
4のカッコよさは認める
あの野性味は新には出せんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:18:28.29ID:Dqsc8Islr1212
自分の意思持てよ
他の奴らが糞扱いしてもお前が好きならそれでええやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:18:59.82ID:THbIVX5w01212
つまらんけどキャラは好き
マイナスドラゴンボールとか大猿回帰の4最高や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:19:41.63ID:yGAcvThEx1212
>>6
GTはパンの物語と思えばそこそこ面白い
最終回はきれいに終わってるし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:20:39.79ID:yGAcvThEx1212
一番の見所は18号のブラチラ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:20:54.90ID:oBuNjD0d01212
4がまずクソダサい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:21:21.04ID:9CFXWMZRd1212
設定はいいのにお話がつまらなかった
スーパーサイヤ人の最強形態に大猿要素入れるとかアイディアは最高なのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:25:47.76ID:AWuPxhr/01212
超サイヤ人に覚醒する時に大猿の鳴き声入ったり初めて3披露する時も大猿カットインしたりなんか大猿を大切にしてたよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:27:25.62ID:JRPagB4201212
コナンパクって主題歌もビーイングにしたの草
今ジャンプでコナンとシティーハンターとゴルゴ13パクった新連載人気あるけどあれもアニメ化行きそうよな
そのコナンもジョジョのアレッシーのパクリやが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 17:28:02.43ID:0SuJ+KfZ01212
>>39
むしろ人外っぽさが好きなんやが刺さらん人には刺さらんやろなってのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況