X



5スロで13000円負けて電車で泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 20:49:54.35ID:veo36DCT0
なんだよこの人生
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 20:54:22.79ID:9ammnWZL0
ワイが現役の頃は天井二回見越してマイナス15万くらいは前提やったが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 20:56:39.74ID:veo36DCT0
>>3
金持ちの15万とワイの13000円は重みが違うんや😭
0005@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/09(土) 20:58:04.14ID:bXaNJNQF0
中華猿きっしょ^^はよ地球から消えとけよ〇ミ^^中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性的なこと考えてたらきもすぎて草^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wきっしょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0006@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/09(土) 20:58:14.50ID:bXaNJNQF0
習近平とかいう中華猿きっしょ^^よく薄ら笑いしてる画像あるけど中華猿の顔の表情筋が動いて移動してそれなのかと思うとマジキモすぎて草^^まああとは別レスで書いてある通りなんだけどw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:00:22.44ID:9r70H9VE0
チャリで行っておけばその涙、誰にも見せずに済んだのに
明日はチャリにしとけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:03:26.67ID:9ammnWZL0
>>8
ワイの同僚はパチで交換したチャリに乗ってたなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:08:15.27ID:F/oGi1Dw0
低貸打つ奴ってガチで知的障害やと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況