X



ワイ、"オムツ絵師"本人なんやがあいつ本当にどうしたらいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:48:19.55ID:6Tlr8HII0
>>1
オムガイグロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:48:25.18ID:Q4w17RhyM
助けてくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:48:35.43ID:Q4w17RhyM
ワイなんもしてないんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:48:53.42ID:j85tW5Gx0
掲示板に書き込みはしてないと本人のXのプロフィールに書いてあるから嘘だよ
放置でいいからね >>1に反応してる人全員自演だよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:48:59.19ID:F9gOhLTc0
えっとガチな話するとなんJをやめるか、NGにするか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:48:59.72ID:Q4w17RhyM
助けてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:49:03.12ID:4+qinoYJ0
いちいち画像貼るな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:49:20.29ID:Q4w17RhyM
>>6
元々はしてたけど粘着始まってから半年やってないんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:50:03.45ID:Q4w17RhyM
ワイは無産と違って絵が描けるからお前らより優位に立つために絵を貼る
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:50:30.26ID:8LZFUMHK0
介護職でもしたらええやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:50:44.58ID:Q4w17RhyM
>>12
嫌だね
なんJで、賞賛を浴びたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:50:58.22ID:Q4w17RhyM
>>13
そんな底辺職嫌だけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:52:44.19ID:Q4w17RhyM
>>16
ワイは違うけどね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:53:01.29ID:Q4w17RhyM
>>18
言葉遊びとか好きなタイプ?w
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:53:31.85ID:j85tW5Gx0
>>18
もう1回言うね
この人はなりすましだから無視してね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:54:06.98ID:Q4w17RhyM
>>20
草w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:54:17.64ID:OPy9plnn0
お前元ははんちに間接的に嫌がらせするためにはんちの周りの人間に攻撃してたんじゃないの?
はんちが消えた今もう粘着する意味なくね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:55:08.15ID:w+dElhky0
こんな所で賞賛浴びても虚しいだけってなんで分らんのやろうな。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:56:20.98ID:7ZKTW5ru0
それだけリアルで相手にされてへんのやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:56:31.21ID:Lg9g/PwK0
ID:F9gOhLTc0とかID:w+dElhky0みたいな自分の言いたいことだけドヤ顔で言って満足するがいじって生きづらそう
流れ見りゃ普通になりすましだってわかるだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:56:32.81ID:monZE1KQ0
いつまでも絵師に粘着してないで大学で友達作れよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:57:57.64ID:y7VLv10rp
おむ♡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:58:12.88ID:PSF2LfPr0
>>26
これや こういうなんも知ってないのに煽るのクソやね おむがいより害悪
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:58:17.24ID:y7VLv10rp
おむむっ♡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:58:45.22ID:4+qinoYJ0
>>26
なんか一定数評論家気取りで絵の評価し出すやつおるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:59:15.74ID:zT8ijrO00
A.I.絵じゃない証明してみろやぁってのがYの言葉
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:59:41.23ID:y7VLv10rp
おむケモショタ女装おねしょ落第幼児退行♡
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 15:59:45.23ID:PSF2LfPr0
>>32
今までのレスを呼んでから書き込み出来ないかな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:00:50.67ID:y7VLv10rp
ママショタおねしょバレおむつ強制シチュ♡
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:01:17.47ID:Q4w17RhyM
>>26
わかる
こういうのが本人としては1番傷つくよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:01:33.18ID:Q4w17RhyM
>>31
ほんまきしょいわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:01:53.90ID:Q4w17RhyM
>>32
ごめんai絵トレスしてるんだよね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:02:21.09ID:w+dElhky0
>>36
すまんな、
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:02:49.79ID:y7VLv10rp
おむつ履いてる子いいよね♡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:02:53.39ID:Lg9g/PwK0
>>39
ガチ目にお前IQ低そうだな
70くらいしかなさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:03:34.81ID:y7VLv10rp
キュアマジェスティちゃ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:04:43.47ID:/asn18AX0
>>5
おむつTwitterやってたんか
アカウント教えてや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:04:47.06ID:PSF2LfPr0
>>39
自分がなりすましって分かってなかっただけなのに「しゃあないなぁワイが悪かった」みたいな雰囲気出してるね
おむがいより害悪だから自覚してね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:05:18.85ID:PSF2LfPr0
>>43
>>1のアカウントとなりすまされてる人のアカウントどっちが欲しい?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:06:08.25ID:Q4w17RhyM
>>43
@xxxdiaperだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:06:14.76ID:/asn18AX0
>>45
どっちもくれ頼む
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:06:32.00ID:Lg9g/PwK0
>>44
反応見るにまだなりすましってことにすら気づいてなさそうだけどなこいつ
ガチで頭悪いわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:07:19.43ID:PSF2LfPr0
>>47
>>1のアカウント(恐らく)(ミサワ)
Chiatto_03
なりすまされてるアカウントは2個あるけど基本>>46やね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:07:23.60ID:y7VLv10rp
おむつを履くと誰でもかわいくなれるんだよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:08:31.62ID:PSF2LfPr0
>>47
変なことしたらダメだよDMで煽るとか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:10:29.37ID:IjmijXY00
>>46
女に相手にされないから逆恨みしてなりすましてるイッチ君ちぃーッス
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:12:13.53ID:/asn18AX0
@xxxdiaper
こいつが本人?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:12:45.62ID:j85tW5Gx0
>>53
なりすまされてる人やね
>>52
煽るのは良くないよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:14:22.74ID:/asn18AX0
>>54
この絵の作者さんやな
やっぱり画力たけぇわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:14:50.84ID:4+qinoYJ0
>>49
どうせこいつブロックするやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:15:03.86ID:/asn18AX0
>>49
非公開なってるんやが…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:15:41.43ID:j85tW5Gx0
>>57
ワイも調査した所少ししかDMで話せなかった
ブロックされたよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:16:20.38ID:j85tW5Gx0
>>58
もし本当に違うならブロックせずに教えて欲しいけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:17:39.31ID:Lg9g/PwK0
>>58
DMしたの見せてや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:19:37.83ID:j85tW5Gx0
>>60

フォローをし承認されたのでDMをする

A「ワイをいらんことに巻き込まんとってな、、、

Y「すまんけどキミは何者や?

A「Anarchy実況板の住民に末尾Mでなりすましの荒らしをしている人物の正体ということにされそうになってる者や
たまにミサワとか言われてるのがワイや

ここでフォロバされる

Y「分かったですまんね

ブロックされる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:22:21.62ID:j85tW5Gx0
>>61
違うならミサワには弁明をして欲しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:24:27.43ID:Lg9g/PwK0
実際ミサワじゃないと思う
ここまでの狂人じゃない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:26:06.54ID:j85tW5Gx0
>>63
わいもそう思ってんけどなりすましだから演技じゃない?って賢い人に言われた
決めつけんのは良くないけどな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:26:26.27ID:7qoYNyHS0
ミサワ配信して
カラオケ配信でもゲーム配信でもいいから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:29:26.98ID:kaqcAkbb0
>>63
穴実でのあいつ見てるとあんま違和感ないんよ
はんちはもう穴実におらんのにあのケバブデブのクソ野郎がとかずっと一人で書き込み続けとるんやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:29:36.09ID:Lg9g/PwK0
>>64
前にこの末尾Mが学歴煽りされた時に「(ミサワの自称の大学)だけど」って答えたりしたように他にも露骨なミサワへのミスリード誘いしてたからさ
本人がそこまで露骨にするとは思えない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:31:18.20ID:OjLD8OxJM
>>66
なんならおむつ絵師がぷよテト買ったってツイートしてるの見てわざわざぷよテト買ってスナイプしたキチガイだからな
埼玉バレした経緯もぷよテトの対戦相手の都道府県が表示される機能のせいだし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:31:23.63ID:j85tW5Gx0
>>67
ミサワだった時の辻褄が全て会うのとミサワの弁明が足らないのがね
分からんねワイには
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:35:59.69ID:FCd2AONZ0
晒されてるのが避難アカウントだろ、本垢じゃねーからどこかに空きがある
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:36:31.71ID:j85tW5Gx0
>>70
xxxなんとかってアカウントはなりすまされてる人のサブ垢だよ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:37:49.85ID:9HMptA3PM
>>71
本垢がxxxでサブ垢がkajiだよ
昔は添削してくれとかアドバイスくれとか言いながらカジ名義でなんJにスレたてておむつフェチであることとxxxという本垢がある事は全力で秘匿してた
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/12/05(火) 16:38:38.29ID:j85tW5Gx0
>>72そうなんかすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況