X



ワイ高1、マックバイトを辞めたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:06:20.03ID:6bT5QSQc0
どうしたらいいの(´;ω;`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:06:58.61ID:tNTPj3/u0
ええんちゃう なんとかなるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:06:59.50ID:9ja0bc3p0
バックレてええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:07:06.63ID:7yTTrZVi0
死ねや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:07:17.82ID:WOtVTl9Y0
ドライブスルーの人を見ていつも感心しとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:09:16.01ID:6bT5QSQc0
一緒に働いてるババアがキツい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:09:18.47ID:gFqHFzygM
>>4
なんでだよw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:10:00.62ID:/nStRQfN0
見るからに大変そうだよな
時給2万ぐらいじゃなかったらやりたくないわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:11:22.89ID:WMQm0pXw0
可愛い女子大生とか居る?ワイの地元のマックは可愛い店員めちゃくちゃ居るスタバよりも居る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:11:47.99ID:6bT5QSQc0
>>4
草 らくになってきたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:12:31.64ID:6bT5QSQc0
>>8
できる人は楽そうにできるやがワイにはきついで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:13:54.06ID:6bT5QSQc0
>>9
おるけど陰だし厨房だから全然話せないで
ちなパンを焼いたりしてソース打ったりすることだけしかしてないし、できない、覚えられない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:15:42.22ID:W5QNoHYY0
>>1
辞めたいなら辞めたらいいんじゃないの?辞めたら家に反社くるわけじゃないだろ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:16:43.25ID:QLrTF1di0
早い段階で無能なの分かってよかったじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:17:30.71ID:6bT5QSQc0
>>13
まあそうなんやが、前まで兄貴が働いてて兄貴は就職を機に円満でやめたんやが弟のワイが兄に少しでも恥ずかしいというかそういう思いをしてほしくないんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:18:46.62ID:6bT5QSQc0
>>14
なんか学校でも歴史と数学だけ異様に高いし普通にア〇ペの可能性あるんご
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:18:49.23ID:WMQm0pXw0
>>12
次のバイトで勇気出して喋りかけろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:19:34.23ID:tSp6K2480
服や髪に油のニオイべったり付きそう
どんなに高給でもやりたくない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:20:28.06ID:6bT5QSQc0
>>17
何言ったらええ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:21:08.62ID:W5QNoHYY0
>>15
なるほど兄貴に恥かかせたくないのか。えらいぞ。
戦争に行きたくなくて指を切断する人がいたそうだ。おまえはするなよ?するんじゃないぞ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:21:21.45ID:q2FyG0To0
優しい女先輩バイトクルーが面倒見てくれるのに辞めちゃうのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:21:44.50ID:6bT5QSQc0
>>18
やばいでwまあ服とか髪とかは風呂で洗えばなんとかなるんやがね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:22:32.26ID:6bT5QSQc0
>>20
醤油飲むンゴ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:23:27.52ID:q2FyG0To0
朝のアラームをポテト揚がる時の音にしろ
マックに魂を捧げろ さすればババアも優しくしてくれるだろう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:23:33.00ID:WMQm0pXw0
>>19
まず喋ったことあるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:24:17.67ID:6bT5QSQc0
>>21
たしかにいることにはいる、ただワイがそこそこの無能だから迷惑かけちゃって結構辛いんよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:25:14.23ID:6bT5QSQc0
>>24
偏差値も真ん中の普通の無能の高1や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:25:31.71ID:ounp93Ug0
マックってそんな難しいことすんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:26:46.15ID:6bT5QSQc0
>>25
マックバイトあるあるみたいなのでポテトの音がトラウマになるとかいうけど意外とそんなことないでw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:27:07.54ID:pNR/xjkk0
バックレはやめとけ社員からしたらクソ迷惑やからな
せめて制服は返却しとけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:28:30.90ID:6bT5QSQc0
>>29
たぶんだけど人との付き合いがほかのバイトに比べてだるいと思うで。DQNの高校生とかデリカシーないおばあとか多い
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:28:58.84ID:aLFNu1Fx0
ババアからいじめられとるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:29:28.25ID:6bT5QSQc0
>>31
まあバックレる気はさらさらないで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:29:46.06ID:zGuUJkq60?PLT(15001)
退職代行モームリいいよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:30:08.59ID:6bT5QSQc0
>>34
まあそんなかんじやな
具体的に聞きたい??
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:30:42.37ID:6bT5QSQc0
>>36
お金どんくらいかかる?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:30:47.99ID:aLFNu1Fx0
>>37
聞かせてや
風邪引きそうだから早めに頼むで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:31:45.18ID:zGuUJkq60?PLT(15001)
パートなら一万2千円
ワイはこれで辞めた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:31:48.39ID:q2FyG0To0
>>39
バイト後に毎日誘われるんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:33:18.41ID:zFiAPQoc0
今時のバイトって接客サービス絡むやつしか無いん?
昔は引越しバイトとか引く手あまたやったらしいが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:35:09.71ID:6bT5QSQc0
>>39
ハンバーガーって基本二人で作るんやがワイはパンを焼いてソースを打つ仕事をするんや。だけど繁忙期に入るととにかくソースを打たないでたくさんパンを焼くように言われるんや。だけど一緒にやってたおばあに「ソースも打って」ってめちゃくちゃ厭味ったらしく言うんやそれでそのおばあが退勤するときみんなにワイが全然できてないことをワイに聞こえる声で言ってくるんや。ワイが無能とはいえつらいもんがあるで。。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:36:15.57ID:6bT5QSQc0
>>
高いな でも参考になるでサンガツ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:37:10.90ID:6bT5QSQc0
>>42
どうなんやろね
でもワイは力ないから引っ越しは無理やで(´;ω;`)
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:37:51.12ID:WMQm0pXw0
>>43
店長とかに相談して見れば
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:39:49.62ID:6bT5QSQc0
>>46
まあでもワイがそのおばあにもっとできるようにならないと店に迷惑が掛かるとか言われたときにムカッとして「店の事情を僕に押し付けてこないでください」とか言ってしまったンゴああああああ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:40:16.29ID:6bT5QSQc0
>>47
せやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:40:28.81ID:aLFNu1Fx0
>>43
セクハラ関係かと思ったら違って草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:40:44.48ID:axxKpUgd0
出来ないことをできるようになるのが成長なんだよなあ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:41:15.23ID:6bT5QSQc0
>>50
セクハラされるほど性的魅力ないわ!!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:41:43.35ID:JlT9pXgw0
ワイの近所は直営のマックやからディズニーランドみたいな接客やわ
フランチャイズやとディズニーランドっぽい人もおるけどそうじゃない人が多いな
めっちゃ行列捌くしそんなん見てたら大変そうやなって思うで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:41:49.86ID:i8japrLP0
シフト的にイッチが抜けたらヤバそうなんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:42:35.08ID:6bT5QSQc0
>>51
脳ではわかってるけど体が追い付かない。。。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:43:09.19ID:WMQm0pXw0
>>48
別にそんな事気にせんよ店長に言ってみろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:43:16.27ID:6bT5QSQc0
>>54
多分全然そんなことないと思う
わからんけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:43:25.05ID:QLrTF1di0
いやパン焼いたらその分ソース打たなアカンやろ
パン焼くのに忙しいのは分かるけど要領よくソースも打てや
そういうところやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:43:40.51ID:q2FyG0To0
>>54
むしろ辞めたほうが業務をフォローする手間がなくなるから効率的やで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:44:07.50ID:6bT5QSQc0
>>53
マックで働ける人間は本当に強いで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:44:46.33ID:6bT5QSQc0
>>58
打たなくていいって言われたんや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:45:24.11ID:6bT5QSQc0
>>56
ホンマありがとう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:45:47.86ID:axxKpUgd0
>>61
誰に言われてて、それが状況的に正しいか正しくないか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:46:46.79ID:6bT5QSQc0
>>63
まあでも多分ワイがダメなんよなああ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:46:53.55ID:i8japrLP0
向き不向きあるからしゃあない
本当に無理なら店長に言えば5分で苦しみから解放されるで
理由聞かれたら勉強忙しくなってきたとか親に辞めろって言われたとかテキトーな事言っとけば詮索されないから大丈夫や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:47:44.24ID:6bT5QSQc0
>>59
まあそうだよね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:48:52.02ID:QLrTF1di0
パン焼くのには時間が必要でソースはいつでも打てるやろ
とにかくパン焼きつつ合間合間でソース打てってことやろ頭使えやサル!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:49:00.71ID:i8japrLP0
打たなくていいって言われたのに言われたならそれは理不尽やから気にすんなババアが悪い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:49:11.30ID:opqHEHa00
社会勉強や これからもっと嫌なことばっかあるぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:49:35.34ID:opqHEHa00
辛かったら辞めよう 学生の内に遊んどけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:49:36.09ID:6bT5QSQc0
>>65
ほんまにアドバイス助かる
ワイよくよく考えたらバイトの目的見失ってたわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:50:11.19ID:6bT5QSQc0
>>67
すまんやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:50:57.11ID:6bT5QSQc0
>>69
どんくらい辛い?
将来がとても不安や
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:51:08.14ID:i8japrLP0
嫌ならはよやめて優しい女がいるところ行った方がええで
高校生の時間なんて限られてるんやから
優しい女がいるとバイト行くの楽しくなるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:51:16.68ID:VjD24hEL0
マックでバイトしてるやつって変な匂いするよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:51:36.13ID:q2FyG0To0
>>66
はよ違うバイト探して決めてこい
受かったら次の給料締め日にマックやめると上司に相談しろよ
たぶんそれが1番良いちゃうか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:51:48.23ID:6bT5QSQc0
>>70
遊ぶ相手がおらんンゴ
新しい趣味とかみつけたいわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:52:58.90ID:6bT5QSQc0
>>74
ありがとンゴ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:53:38.34ID:6bT5QSQc0
>>75
油が充満してるンゴ
床もぬるぬるやし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:53:54.41ID:WziyLvr10
土曜の昼飯時に客いない店舗行ったら焦げポテト出てきたわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:54:19.74ID:6bT5QSQc0
>>76
高校生ならなんのバイトがおすすめなの???
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:54:41.42ID:axxKpUgd0
それが良いことだとは言わんけど「人や状況によって言うやる事が違う」は普通にあるから
それがイヤやというならどこに行ってもやめることになるやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:54:59.29ID:b+T2sYOGd
逃げて良いんだ
もっと優しい環境来るまでガチャ回せ
強いていうなら74の言う通り優しい女とかいる場所がいいかもな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:55:25.47ID:6bT5QSQc0
>>80
ポテトは揚げたてて注文するとええで
ちと嫌な顔されるかもやが
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:55:37.53ID:QLrTF1di0
無能に優しい女なんていねえぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:55:59.13ID:6bT5QSQc0
>>82
せやね。。。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:56:49.77ID:6bT5QSQc0
>>83
助かるンゴ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:57:53.17ID:6bT5QSQc0
>>85
すまんやで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/18(土) 23:59:20.50ID:6bT5QSQc0
>>86
たしかに…
でもワイあんまりガツガツ働きたくないンゴ…学校終わったら家帰って寝て舞う
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 00:00:49.65ID:Jp1JFwwg0
行くならスタバかユニクロや
ステータス最高やぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 00:02:05.43ID:5xd1CMJ70
>>91
スタバとか覚えるのきつそう
採用もきつそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況