X



40台前半高卒元ニート、社会復帰後頑張った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:42:33.49ID:xHjmhaev0
やっと年俸1000万+残業代までこれた
ワイ頑張ってるよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:44:01.22ID:xHjmhaev0
>>2
ありがとう!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:44:39.29ID:2NeOIDM10
クリトリスなめて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:45:32.83ID:xHjmhaev0
>>4
美人でパイパンならな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:45:46.39ID:jxuP4T7i0
楽しいよなこういうの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:46:12.74ID:wtPOSMOK0
>>6
わかってるな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:47:44.03ID:xHjmhaev0
>>6
普段は忙しくて忘れてるんだけど、たまにふと振り返ってふふってなるよ
周りが超人ばかりでワイは凡人やから普段はなかなかそんな気にならんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:49:30.79ID:nzYlOy8U0
何年ニートしてたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:51:49.27ID:xHjmhaev0
>>9
3年半かな、親には迷惑かけました
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:53:37.04ID:YGVTuy2o0
だからID付きで源泉徴収票貼った上でどんな業務しとるのか書けって言うとるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:54:40.99ID:+1ySyvPka
>>11
やめろや
人の心とかないんか!?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:54:42.77ID:yOsowyac0
なんの仕事しとるんや?
インセンティブがある系か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:55:28.18ID:KwDpfWW30
夢のある話やけど、実現性があまりないから信じるの難しいよな
でもワイも似た感じやから嘘松と決めつけたくもない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:55:42.09ID:xHjmhaev0
>>11
転職したばっかやからな…給与明細印刷(ペーパーレスなので)してIDつければええ?あぷろだどこがええんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:56:23.91ID:xHjmhaev0
>>13
外資で機械系エンジニア兼管理職やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:56:41.21ID:YGVTuy2o0
>>15
どこでもええからはよしろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:56:48.38ID:xHjmhaev0
>>13
残業はあるけどインセンティブ的なものはないなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 17:57:52.36ID:YGVTuy2o0
3年ニートの40代が機会系行けるわけないやろ
冗談も休み休み言えよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:04:20.44ID:I98pLeOw0
無言になるの草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:09:35.40ID:llbbbyoL0
>>19
なれちゃったんだよなぁ、いわゆるメカトロとかじゃないけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:18:08.05ID:j5YyPi5fd
>>22
すんませんでした
全てワイが悪いんや
ワイは年収320万のゴミで嫉妬してもうたんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:18:26.58ID:j5YyPi5fd
ID変わっとるけど11や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:24:36.87ID:llbbbyoL0
>>24
ワイも30までは年収300なかったんよ。。。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:25:36.43ID:mAu2DhN70
時間外とワイの月収があんまり変わらんのやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:30:45.30ID:llbbbyoL0
>>27
繁忙期エグいんよウチ。。。でも月収50とかなんやろ?年齢わからんけど普通に高給やない?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:36:14.64ID:9IJ2LKq90
あと勤務時間ゼロってどういうこと??
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:38:47.11ID:llbbbyoL0
>>29
あーごめん、これ先月の明細で今月から役職なんよ。。。というか先月まで試用期間やってんw
試用期間でも課長級だったのに、言われてみれば役職手当ないな?外資だからか?年俸ドンでネゴしたからなー
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:40:28.56ID:llbbbyoL0
>>30
ワイもさっき気付いた。。。でも勤務日数や時間外はちゃんとカウントされとるし、なんやろね?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/17(金) 18:41:14.77ID:cqHC++GJd
ガイジいい加減にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況