X



おまえら給付金で何買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:14:35.80ID:CIBp/xwg0
ワイはsteamdeck買う
これでセールで買ってやってないゲームを消化するんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:16:00.45ID:w15BytWr0
アマプラ加入する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:16:23.35ID:r6RNJHld0
ほんとにもらえるんか?🥺
もらえるならL字デスク買うかな🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:16:56.47ID:Asg3NuAX0
そりゃパチンコよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:17:27.41ID:HHEN1sNZ0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:17:49.77ID:eGqkX8Vn0
ボート買うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:17:54.40ID:9ikMAT3a0
お金欲しいね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:18:28.32ID:Ovm8Cw690
ガチで新型PS5買うか悩むなー
来年出るとか噂のスイッチ2のために温存しとくかなー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:20:23.40ID:CIBp/xwg0
おまえらセールで買ったゲームちゃんと消化してるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:22:52.23ID:vH1xBt7/d
バラマキクソメガネの野郎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:23:11.50ID:RE9/S2hJ0
貯金する
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:23:28.22ID:Ovm8Cw690
ちな今年買ったゲーム

ゼルダのティアキン

以上
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:25:05.28ID:Ovm8Cw690
ちなファンタジーライフの新作は買うつもりなんやが
年内発売無さそうでツラミ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:25:25.48ID:MEfZer950
住民税非課税世帯のみや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:25:26.24ID:YbC5OsGPd
低所得世帯限定の話なのに平然と貰える前提で話してんのこえぇ〜〜w
やっぱお前らってガチの底辺なんやな😂
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:26:54.51ID:pjyoe1vkd
給付の日はパチンコ屋がにぎわいそうやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:29:45.05ID:ZZLoCBat0
今年収700万だけど仕事辞めて低所得世帯になって給付金貰おうか迷ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:32:36.54ID:xzsLIyt4r
>>8
スリムは微妙って聞いたぞ
0022@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/26(木) 12:34:58.90ID:2OqOh9MD0
中華猿きっしょ^^はよ地球から消えとけよ〇ミ^^中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性的なこと考えてたらきもすぎて草^^もしかしてゴミなのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wきっしょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0023@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/26(木) 12:35:10.96ID:2OqOh9MD0
習近平とかいう中華猿きっしょ^^よく薄ら笑いしてる画像あるけど中華猿の顔の表情筋が動いて移動してそれなのかと思うとマジキモすぎて草^^まああとは別レスで書いてある通りなんだけどw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:35:15.09ID:P8pNbut8M
世帯にするの差別やろ
ワイらは苦しんどるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:37:33.72ID:r6RNJHld0
なんや世帯かいな
かーちゃんと折半やんけ😡
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:38:21.46ID:MglkKrMA0
10万は非課税世帯以外も貰えるんやろ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:47:32.60ID:jQNwLzI30
独身こどおじ無職やから今回も給付金もらえるわぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:53:45.93ID:er+pCI7u0
>>27
10万は非課税世帯はもらえない方向で検討中だぞ
それ以外の低所得層
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:56:00.55ID:Jw38Wkqjr
どうせ支給されるの2月とかどろ
ブラックフライデーも年末年始セールも終わってるやんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:57:47.92ID:TETYdgna0
>>26
世帯抜きの技使ってないんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:58:28.62ID:j6vZ0kTg0
ナマコを食べたかったんだ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:59:34.37ID:r6RNJHld0
>>30
負けて政権交代でもしたら「岸田が勝手に言ってたことだしそんなもんはない」って可能性もあるんか?🤔
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:04:47.91ID:KIL2VxZ10
自由に使える金が手に入るだけで嬉しい。
観賞用にしようかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:06:07.58ID:THP7vvAT0
新鮮なスマホ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:11:24.19ID:tz2CYuO4d
世帯分けてデメリットないんか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:11:48.77ID:H6W1e6AG0
貰えないものに興味ない
宝くじよりタチ悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況